Показать сообщение отдельно
(#27)
Старый 11.05.2008
Re: Унижения солдат в армии

Цитата:
Сообщение от AleksMurom Посмотреть сообщение
Что вы стремаетесь... честно слова как девченки... Нас там бъют, издеваются... Ну так идите вместо выпивания пива, в секцию бокса запишитесь или дзюдо... Пригодится...

Был в армии видел разное... Основное нужно оставаться людьми и держаться земляков... и все будет Cool...

Ну а тем кто туда не собирается вообще должно быть стыдно писать в подобных темах. Иногда лучше молчать чем писать...
Записался на сексию. Записался на секцию дзюдо. Маленький РЭМБО, а кимано. Сперва Антона все бороли, но быстро устал Антон от этой стремной роли. Попер Антон. Лютует на татами, бедро, болевые, золотые медали. Сборная района для Антона карьера. У Антона хватка, круче чем у бультерьера. Маленький, но грозный. Грозный, но душевный. Антон Пальчиков здесь номер первый. Старшаки подтянули Антона в команду, на колхозном рынке получать лованду. Антону 18 все его боятся. От армии, даже не надо отмазываца. С таким ростом Антона списали в запас. Нагано рад за Антона, но пас. Кроссовки адидас, торшен. Каждый третий на районе Антону что-то должен.... Нас СОБРовцы пытали пытали пытали пытали пытали. Я отключился, очнулся у Антона дома. Он с разбитыми кулаками, базар по телефону. Короче красава замочил 35 МУСорских тел и на прощание поджег МУСорской отдел. Вышел на улицу и у какого-то хипаря Антон отобрал гитару не зря. Посмотрел на горящий отдел, взял ЛЯМИНОР и эту грустную телегу спел. "Болит душа от потерь. Верю я ты тоже верь......"(с)
Секция бокс гришь? Ну ну...

Цитата:
Иногда лучше молчать чем писать...
И иногда лучше жевать, чем говорить(с)... Печатаю я молча, если что... хотя припеваю
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень