|
Музыкальный стиль и стиль жизни
Я вот тут подумал, хотя думать конечно вредно... Ведь сначала возникает стиль жизни, а потом уже стиль музыки, иногда пропогандируя, иногда просто показывая данный образ существования. Но почему-то среди масс считается, что, слушаю определенный стиль, ты ведешь себя так же и в жизни :confused: . Причем сталкиваюсь с такими мнениями очень часто лично.
Но ведь это в корне не правильно... Музыка есть музыка. Например панк - это не тот, кто слушает панк-рок, а то кто ведет соответсвующий образ жизни, все остальные - либо псевдо (кто лишь показывает себя таким), либо просто любитель музыки.
Про себя: слушаю (в основном) metal, heavy (не значит, что я байкер), death (не значит, что я сатанист), gothic (не значит, что я гот), я просто чувствую, что это моя музыка, та, которая нравится мне. Но когда кто-нибудь спрашивает, что я слушаю, и в ответ, услышав "metal", сразу делают в своей голове образ satanista, последователя какого-то культа, а то и мазахиста какого-нибудь... Я конечно от этого такую музыку меньше слушать не стану, но хочу почитать мнения других участников форума.
Кто хочет осудить, пишите.
..........................
I'd like to be a person... for no particular reason!
|