Показать сообщение отдельно
(#13)
Старый 10.05.2008
Re: Письмо отца дочери

какой оказывается волшебный день - 9 тое мая! я вот третий десяток разменял, и не устаю удивляться - всем всегда было просто похерам на ветеранов, на войну, на медали (ткни любого в любой год истории. даже сорок третий - никто не знает, ничего! даже не каждый знает откуда георгивские ленты пошли, а если и знают, то как зомбированные видят свое, МЫ ПОБЕДИТЕЛИ (!!!) - а как, почему, зачем - не важно.), а тут знаетели нужно выйти в Интернет, почитать таки письма, таки ВСПОМНИТЬ, ПОСКОРБИТЬ, со всеми за компанию.. о том, того чего не помнили, не знали и не хотели знать всего три дня назад, ведь праздник же... что там есть.. чего похавать.

Не люблю праздники на генетическом уровне - в них люди бешеными становятся, еще [сensored], чем обычно.

пусть я зануда, но все это выглядет глупо - вспоминаем только тогда, когда нам, точнее Вам, говорят, что: "Ребят, пора, ведь прадник же... чо вы епт."

ЗЫ: кому тошно, попросите модеров снести пост, яж не могу мешать всевобщей радости.
..........................
никогда не верьте этим людям

Последний раз редактировалось ForumRoot; 10.05.2008 в 00:30.
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень