Показать сообщение отдельно
(#81)
Старый 08.05.2008
Re: Фразы из чатов

[14:29]<NatCache> прикинь у мя не было сети 2 дня
[14:29]<NatCache> думала умру
[14:29]<> )))))
[14:30]<NatCache> сеня звякнула, сделали
[14:30]<NatCache> ех.. нуно было вчера ет делать)))
[14:30]<NatCache> аааааааа ухаха ща расскажу как я звонила))))
[14:36]<NatCache> званю значит, забыла что сказать нуно - хотела сказать абонент такой то)))))) как в такси... потом сообразила и грю ну тип вот вас беспокоят называю адрес. сети 2 день нет... там мч грит комп включен? я - да. мч - нажмите пуск. я так не всекла.. что сделать? он - пуск нажмите. я - угу. он - нажмите панель управления. я карочь начала искать ету панель)))) нашла через время... он - теперь найдите значек сетевые подключения... а там глаза разбежались не вижу значка))) грю - ща найду.. нашла. он тип запустите, видите 2 значка там? инфортек и подкл по лок сети? я - да. он - подкл по лок сети вкл? я - да. он - щелкайте правой кнопкой мыши, нажмите состояние. и как тока я ет сделала я чуть не рухнула)))) неужели нуно было делать стока манипуляций? ведь моня было просто щелкнуть в трее на значек и откр ето состояние и помотреть приходят пакеты иль нет)))) ну и там тип он про параметры спросил и сказал пришлем монтажника...
[14:38]<> наверное сразу просек что ты блондинка..жаль не понял что с ИТ факультета))
[14:38]<NatCache> )))
[14:38]<NatCache> да ваще...
[14:38]<NatCache> не ну мне стремно что я простой способ залезть туда наю а такой сложный долго осваивала)))
[14:39]<NatCache> пока там ети значки надешь))
[14:39]<> ))
[14:40]<NatCache> еще б пропинговать попросил и начал бы рассказывать что такое пинг и что такое командная строка)))

З.Ы. хорошо когда люди могут смеяться сами над собой)))
..........................
Бань своих, чтоб чужие боялись
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации