ну сходил на работу забрать шмотки, позвонил отцу, подождал его скинул шмотки в багажник, а сам побрел прихрамывая на набережную. Постоял, посмотрел, понял что чет невесело никуя, решил сходить посмотреть на футболёрофф, пришел понял что еще рано. Сходил в Тибор, покурили, попили кофе, по пи... трещали. Потом вернулся к футболёрам, думаю посмотрю как пацаны бегают. Посмотрел минут пять и понял то, что пацанам чет невесело пятером играть. Им нужен, как никрути шестой игрок, чтоб можно было поровну поделица. Переобулся. Поиграли - посмеялись (поржали), я пошаманил

. Было короч весело. Потом понял, что с такой храмой ногой до дома не дойду, попросил Макса (ака Max_ik) подвести меня до туда. докуда кончаеца наш перекресток расхождения. Пока ехал понял то, что ехать мне до соседнего дома

Был сильно рад

Добрел до дома, поужинал и попивая чаёк включил комп, принял пост модера у FEANORa, он (наверное Пошел спать спокойно

). Продолжаю читать "Малыш и Карлсон"

, при конечно нереально афигенном треке Burzuma "Rundgang Um Die Transzendentale Saule Der Singularitat" поинтересовался тем как этот трек переводица, профигачил через переводчик он мне выдал, что-то непонятное

- Рунджанг Ум Ди Трансзендентал Саул Дер Сингуларитат... я в шоке - это полюбому как-то переводица, но не так

Burzum даже переводчики захватил

Эх тр*хTimisдох