Тема: Вечер
Показать сообщение отдельно
(#789)
Старый 08.05.2008
Re: Вечер

ну сходил на работу забрать шмотки, позвонил отцу, подождал его скинул шмотки в багажник, а сам побрел прихрамывая на набережную. Постоял, посмотрел, понял что чет невесело никуя, решил сходить посмотреть на футболёрофф, пришел понял что еще рано. Сходил в Тибор, покурили, попили кофе, по пи... трещали. Потом вернулся к футболёрам, думаю посмотрю как пацаны бегают. Посмотрел минут пять и понял то, что пацанам чет невесело пятером играть. Им нужен, как никрути шестой игрок, чтоб можно было поровну поделица. Переобулся. Поиграли - посмеялись (поржали), я пошаманил. Было короч весело. Потом понял, что с такой храмой ногой до дома не дойду, попросил Макса (ака Max_ik) подвести меня до туда. докуда кончаеца наш перекресток расхождения. Пока ехал понял то, что ехать мне до соседнего дома Был сильно рад Добрел до дома, поужинал и попивая чаёк включил комп, принял пост модера у FEANORa, он (наверное Пошел спать спокойно). Продолжаю читать "Малыш и Карлсон", при конечно нереально афигенном треке Burzuma "Rundgang Um Die Transzendentale Saule Der Singularitat" поинтересовался тем как этот трек переводица, профигачил через переводчик он мне выдал, что-то непонятное - Рунджанг Ум Ди Трансзендентал Саул Дер Сингуларитат... я в шоке - это полюбому как-то переводица, но не так Burzum даже переводчики захватил Эх тр*хTimisдох
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень