начну с того, что таких потрясающих концертов в граде Муроме еще не было ИМХО конечно. Все началось довольно-таки легко. С соседом (ака 46 Хромосом) начали глумица, придумывать подо что можно слушать Were are you Liam. пришли к выводу, что у них есть один потрясающий трек очень даже неплохо можно пьяным в дугарину поссать с высоты. Не не то, что музыка плохая (я никого не хочу обидеть) просто раскачка под эту пеесню очень хорошо подходит под этот трек

потом немного остановились около бара, немного прошвырнулись по всем, постебали народ и т.д. Далее был очень позитивный и очень правдивый человек, с простым именем и самой простой фамилией - Макс Иванов: "о минералочка это хорошо. Бл*, а вот то, что она газированная это плохо!"
Я решил можно сказать уединиться от глума и спокойно посидеть на боковой сцене, чтоб внимательно заценить чела

Начал он с пожалуй самой моей любимой песней Radiohead - Fake plastic trees. Я был в шоке.
потом он еще пару раз пробежался по Radiohedu, а потом и свой репертуар исполнять. Ну не секрет что под "НЕПСИХ" начало шатать почти весь зал, крики девчонок, фотоаппараты и т.д. "Пошел нафик" и "Утро начинаеца с дождя" были восприняты мной лично с воспоминаниями (чесна сказать непомню какого года) приблизительно того же месяца, т.е. мая (незна почему, но на Макса меня пробивало постоянно, почему-то, в мае) Короч Майский парень. Потом начали выступать очень хорошая группа "Точка росы", по моему (мне так казалось) что их слишком много на сцене и мой пьяненький ум не мог просто воспринять целиком и полностью смысл появления такого большого количества музыкантов на сцене. Ждал от них исполнения только одного трека, где есть такой припев: " Между августом и сентябрем я подарил тебе дерево. Мы были вдвоем и время ушло пить чай, оставив нас ровно на час." (кажеца так) Под эту композицию, мне кто-то шепнул на ушко: "Пошли детство вспоминать" Я подумал допил пивас и когда уже решился "вспоминать детство" Вышли именинники. И там началось. Слэм, дурачество, подкидывание маленьких принцесс к потолку. Еще хотели замутить змейку и пробежаца по всему залу, но до народа не доходило и они почему-то устроили просто хоровод. (Нада было Луняшу в зал утащить и вокруг него бегать

) Пропотел еще потом много раз. Было весело всем "Спасибо". Спасибо не только звукорям, музыкантам, пиву, сотруждникам охраны, но и всем остальным кто посетил такое прекрасссссссное мероприятие. вот. А главное что всем было весело. Это как мне кажеца самое главное! Вот. Рокинрол жиф!
Цитата:
Сообщение от cactus_
мне показалось, что он (звук) был несколько чище...
|
Если вы приходили оценивать звук, то Вы как мне кажеца не туда шли! ИМХО конечно