Тема: Вечер
Показать сообщение отдельно
(#750)
Старый 05.05.2008
Re: Вечер

ну да у меня примерно так же. сначала пропал билет на концерт, потом купил второй, потом хер знает сколько времени собирались на концерт, в итоге конечно опоздали. Не знаю как вам, но именно атмосфера концерта меня ни радовала, не берусь ответить почему, ибо сам не знаю. Вышел покурить, там охрана, мол кури там, в клубе, я забил, все равно вышел и потом нагло вошел. Вернулся, растерял уже всех, искать было не интересно... все такие радостные, один я как чмо с повисшей головой... вышел опять покурить, охранник опять этот доеб..лся... как родной, я молча отдал ему билет и забил, развернувшись домой.

Дойдя до дома, осознал, что где то я про..бал до кучи, ключи от квартиры. начал созваниваться с сестрой, что бы она приехала (отдельно живет), дала мне свои ключи, в итоге осознал, что денег на телефоне далеко нет... в куртках карманах, набрал рублей 25 наверное и со словами "а ну его все на хер" купил пива...

пришел домой, поел лег спать. щас проснулся.. 9 пропущенных вызовов, хрен поймешь с каких телефонов, одна смс "Саша, нужно привести каталоги в 8-30" Какие нахер каталоги, в какой восемь тридцать?

вообщем вечер у меня не заладился как-то.
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень