Показать сообщение отдельно
(#13)
Старый 03.05.2008
Re: Что означает Ваш ник?

нику фик нает скок лет... а родился он следующим образом: была я малявкой и мотрела фильм "Смертельная сеть" по рус, а по англ он читался как КиллерНет (подозреваю что писался он как - Killer Net). (см. приложение1) мне понравилось это словосочетание. затем не наю что произошло в моей голове. я взяла часть етого названия, а именно Net, и интерпритировала его написание под свое имя Нэт - Nat. и как то сидела мотрела телик... у вдруг к этой частичке прибавилось слово Кэш, ес честно, то тогда не нала что такое слово есть и ассоциировалось оно у мя с кошкой (родилась в год Кота), но почему то меня потянуло залезть в книжку сестры по программированию и там я обнаружила это слово в словаре оно означает память и пишется как Cache. (см. приложение2) и в итоге ети кусочки соединились в один ник - NatCache.

приложение1
Цитата:
Смертельная сеть (ТВ)
Killer Net
год 1998
страна Великобритания
слоган «When murder becomes a virtual reality...»
режиссер Джеффри Сакс
сценарий Lynda La Plante
продюсер Steve Lanning, Lynda La Plante, Liz Thorburn
оператор Питер Синклер
композитор Саймон Босвелл, Alex Heffes, Крис Уиттен
жанр триллер, драма, криминал, детектив
премьера (мир) 5 мая 1998
время 201 мин
приложение2
Цитата:
Кэш (англ. cache произносится /kæʃ/) [1] — в компьютерных науках это подборка данных, дублирующих оригинальные значения, сохранённые где-то или вычисленные ранее, когда оригинальные данные труднодоступны из-за большого времени доступа или для вычисления. Другими словами, кэш — это промежуточный буфер с быстрым доступом, который хранит в себе ту информацию, которая с наибольшей вероятностью может быть запрошена. Один раз сохранённые в кэше данные в будущем могут использоваться доступом к кэшированной копии — это будет быстрее, чем повторная выборка или повторное вычисление оригинальных данных, так что среднее время доступа будет короче. Таким образом, кэш помогает ускорить доступ к данным.
..........................
Бань своих, чтоб чужие боялись
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации