Тема: Гитаризм
Показать сообщение отдельно
(#486)
Старый 02.05.2008
Re: Гитаризм

точно точно. взять для примера 2 инструмента Fender 1960-1970 года выпуска и такой же Fender только уже 1980-1990 годов. инструменты практически одинаковые, последний даже удобней, но по деньгам первый стоит на много порядков больше, а играть на нём не очень то удобно. гриф как лопата и весит много, зато как звучит!!!! ничто так не звучит, за это их и ценят, а удобно не удобно это пофиг. главное чтобы костюмчик сидел =)

Добавлено через 23 часа 31 минуту
господа гитаристы: имеется вопросец.
кто нить пользовался девайсами в духе Корг пандора, Лайн6 ПОД ИксТ? девайся предназначены для зпнятий и не более, профессионально с ней работать нельзя, а вот заниматься одно удовольствие, ещё и стоят по человечески? я тут потыкался в пандоре понравилось...

Добавлено через 23 часа 40 минут
и ещё одна отличная и распрекрасная новость для тех кто хочет себе полностью ламповый усилитель за нормальные деньги:
1. компания Peavey выпустила на рынок новую серию ламповых услилителей под названием Valve King. услилители мощностью от 5 до 100 ватт. самый мелкий это "подкраватный сверчёк" роял кинг8 - 5 Ват, 1 канал, 8" динамик, полностью ламповый. далее 50 ватный агрегат ValveKing 112 c 12" динамиком, 2 канала. ну и 100 ват с 2-я 12" динмаиками. мой любимый, потому кая я уже себе его заказал и приедет он в магазин через неделю, постоит немного, так что можно будет прийти послушать его со своей гитарой, ну или с моей. =)

Добавлено через 23 часа 44 минуты
2 новость это
небезизвестная немецкая компания Bogner начинает производство бюджетных ламповых усилпителей для народа. небольшая справка: до этого усилители Богнер стоили от 2000 долларов за единицу. теперь на производственных мощностях компании лайн6 будет развёрнуто производство бюджетной серии. стоить они будут сравнительно дешево. комбо с 1-м 12" динамиком, 2 канала и т.д. 33600 где то. в россии появятся в сентябре. таквот.
..........................
Рейкьявик Community

Последний раз редактировалось freedom; 03.05.2008 в 14:40. Причина: ????????? ?????????
freedom freedom вне форума
отражение
freedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровень