продолжая тему пьяни =)
вчера вечером, я и Валера, после длительной поздки по рабочей линии, зашли прикупить пивка, ко мне подходит парень, на вид лет 16-17 и начинает конкретно так бычить, благо разозлится я не успел, ибо в течении 5 секунд я уже понял, что он еле живой. Подлетела какая-то девушка, мол парни не бейте его он дурак

Вообщем тот заяц-полсат, ушел куда-то... смотрю пошел к другим с такой же темой, забавный малый. Ну я его тормознул, грю, ты что, дебил, делаешь, щас те кукушку проломят и все дела. Вообщем он это выразил как "пашли выпьем". Пить я с ним не стал бы в любом случае, но прогуляться до полтиника и послушать доводы представителя "прогрессивной молодежи", что его до такой жизни довело, уж очень хотелось. Вообщем этот малый, достал из какой-то сумки 0,5 белой житкости сомнительного происхождения. Я срау вспомнил свою жизнь лет так в 15-16 и тошнота подошла к горлу.. лучше всяких "два пальца в рот". Ну вот вообщем сидим значит в полтинике, я пиво свое тяну, тот уже чуть не пол батла водки усандалил. С его весом, в 45-50 кг, я сильно удивился, что он еще копыта не откинул. Дама эта, которой, как высянилось позже, двадцать один год, этому представителю - 18. Какой черт их свел, не знаю, но картина суко прикольная. Ну вообщем дамочка эта видя, две перспективы - либо бухать с ним какую-то палевную водку, либо присандалиться к нам, естественно выбрала второй вариант. Тем более после двух [тире] трех "по пятдесят" (надо отметить, что девушка, скажем научнм термином: "альтернативной внешности", если по русски, то на любителя, если правда - то пиздец ходячий) эир было на ее взгляд, гораздо проще

Вообщем дело приняло довольно забавый оборот, когда эта дама начала мне вгружать, о том, какая она мужественная, как ей все не просто удается, какая она стойкая, заботливая и т.д. такое ощущение сложилось, что она меня усыновить хочет.. Валера в это время уже помогал второму господину борьбу с горькой. Не знаю почему, но меня это дело все так улыбало.
...вооот значит потом эта дама, внедрила еще "по пятдесят" и тут ее понесло... какая у нее жизнь херовая, как ей тяжело с ребенком. Я осел и пытался не натягивать улыбку, ибо серьезность от нее так и перла. Я вежливо поинтересовался - не от этого ли уважаемого господина, сие дите? Он твердо ответила, что нет. Вопрос - на хера рожала, если ни работы, ни мужа, какой то сраный полтиник и парень, похожий на чучело, пьный и еще на три года младше? Ответ меня просто убил - любила, вопрос - а где соб-но отец? Ответ: ушел к другой. Вопрос: а он хоть в курсе, чем обернулась вот это "давай как нибудь так"? Ответ: Да.
тут я вообщем почесал затылок и единственное что рвалось из моего мозга многозначительное "Да-а-аааа..."
Потом я слушал еще много красочных историй, которые почему-то казались мне конкретной такой ложью, с целью выпросить жалость. Даже слезы были. на мои вопросы, мол зачем ты мне все это говоришь, все равно я тебя больше никогда в жизни не увижу, причем не много от этого потеряю, звучали не внятные ответы "ни о чем". Продолжалось это в течении 40-70 минут, точно не скажу. В итоге, когда это дело уже надоело, а улыбку я уже сдерживать не мог, ну никак.. да и пиво свое уже допил давно.. я решил их не много постебать.
Сидим значит такие, я грю:
- Эх, жалко что мы сейчас не при исполнении.
- ???
- Да мы в милиции работаем просто...
атсмосфера резко переменилась, я уже почти смеялся. Дама видимо судорожно вспоминала, чего она мне рассказывала, пытаясь одуплить, не ляпнула ли она чего лишнего. Потом нахмурилась и выдает: "
- Я мусоров не боюсь, еб..ла я всех мусоров.
- Угу, вот тебя дуру тут насиловать будут, посмотрю как ты заговоришь.
- Уже насиловали не страшно.
Атмосфера накалилась.
Я возражаю.
- Ну вот смотри. есть же нормальные милиционеры, есть не нормальные милиционеры. Как и везде, есть нормальные девушки, работают, получают деньги, которые рожают детей, водят их в садик, с нормальными парнями, которые стараются облагоустроить семью, помочь матери чем это возможно.... а есть вот такие как ты. Которые не понятно на хера рожают, пьют сомнительную водку и не хера не воспитывают детей, чувствуешь разницу?
- Я хорошая мать!
дальше цитировать не буду.. ибо там сплошная нецензурщина, больше с моей стороны. Ибо все эе ей удалось меня разозлить.
В итоге, эта дама позвонила кому то по телефону, отошла, кому проплакалась в трубку, подошла к нам, уже вытирая слезы и так игриво "Ладно, пока мальчики, мне пора.." и съеб..ла на х..й.
парень, слегка неодупляя "Чего вообще происходит" налил себе стакан чего там оставалось и выпил. И осыпался как озимый.
Мы с Валерой переглянулись.. тупыми взглядами, тиа "и чо теперь с ним делать?" Стали поднимать, ну типа дамой там дотащить и все такое, на что тот вырывался и кричал "Не лишайте свободы, мусора пазорные" и переодически вырывался и съеб..вал обратно в лес.
Валера за всю дорогу до дома сказал только одну фразу "Я уж сам начале верить что ты мент.... ты хоть предупреждай". Я включил плеер и тупо улыбался, с мыслями "и меня еще некоторые персонажи в жизни считают двинутым на пол башки..."