Тема: Вечер
Показать сообщение отдельно
(#692)
Старый 30.04.2008
Re: Вечер

продолжая тему пьяни =)

вчера вечером, я и Валера, после длительной поздки по рабочей линии, зашли прикупить пивка, ко мне подходит парень, на вид лет 16-17 и начинает конкретно так бычить, благо разозлится я не успел, ибо в течении 5 секунд я уже понял, что он еле живой. Подлетела какая-то девушка, мол парни не бейте его он дурак Вообщем тот заяц-полсат, ушел куда-то... смотрю пошел к другим с такой же темой, забавный малый. Ну я его тормознул, грю, ты что, дебил, делаешь, щас те кукушку проломят и все дела. Вообщем он это выразил как "пашли выпьем". Пить я с ним не стал бы в любом случае, но прогуляться до полтиника и послушать доводы представителя "прогрессивной молодежи", что его до такой жизни довело, уж очень хотелось. Вообщем этот малый, достал из какой-то сумки 0,5 белой житкости сомнительного происхождения. Я срау вспомнил свою жизнь лет так в 15-16 и тошнота подошла к горлу.. лучше всяких "два пальца в рот". Ну вот вообщем сидим значит в полтинике, я пиво свое тяну, тот уже чуть не пол батла водки усандалил. С его весом, в 45-50 кг, я сильно удивился, что он еще копыта не откинул. Дама эта, которой, как высянилось позже, двадцать один год, этому представителю - 18. Какой черт их свел, не знаю, но картина суко прикольная. Ну вообщем дамочка эта видя, две перспективы - либо бухать с ним какую-то палевную водку, либо присандалиться к нам, естественно выбрала второй вариант. Тем более после двух [тире] трех "по пятдесят" (надо отметить, что девушка, скажем научнм термином: "альтернативной внешности", если по русски, то на любителя, если правда - то пиздец ходячий) эир было на ее взгляд, гораздо проще Вообщем дело приняло довольно забавый оборот, когда эта дама начала мне вгружать, о том, какая она мужественная, как ей все не просто удается, какая она стойкая, заботливая и т.д. такое ощущение сложилось, что она меня усыновить хочет.. Валера в это время уже помогал второму господину борьбу с горькой. Не знаю почему, но меня это дело все так улыбало.

...вооот значит потом эта дама, внедрила еще "по пятдесят" и тут ее понесло... какая у нее жизнь херовая, как ей тяжело с ребенком. Я осел и пытался не натягивать улыбку, ибо серьезность от нее так и перла. Я вежливо поинтересовался - не от этого ли уважаемого господина, сие дите? Он твердо ответила, что нет. Вопрос - на хера рожала, если ни работы, ни мужа, какой то сраный полтиник и парень, похожий на чучело, пьный и еще на три года младше? Ответ меня просто убил - любила, вопрос - а где соб-но отец? Ответ: ушел к другой. Вопрос: а он хоть в курсе, чем обернулась вот это "давай как нибудь так"? Ответ: Да.

тут я вообщем почесал затылок и единственное что рвалось из моего мозга многозначительное "Да-а-аааа..."

Потом я слушал еще много красочных историй, которые почему-то казались мне конкретной такой ложью, с целью выпросить жалость. Даже слезы были. на мои вопросы, мол зачем ты мне все это говоришь, все равно я тебя больше никогда в жизни не увижу, причем не много от этого потеряю, звучали не внятные ответы "ни о чем". Продолжалось это в течении 40-70 минут, точно не скажу. В итоге, когда это дело уже надоело, а улыбку я уже сдерживать не мог, ну никак.. да и пиво свое уже допил давно.. я решил их не много постебать.

Сидим значит такие, я грю:

- Эх, жалко что мы сейчас не при исполнении.
- ???
- Да мы в милиции работаем просто...

атсмосфера резко переменилась, я уже почти смеялся. Дама видимо судорожно вспоминала, чего она мне рассказывала, пытаясь одуплить, не ляпнула ли она чего лишнего. Потом нахмурилась и выдает: "

- Я мусоров не боюсь, еб..ла я всех мусоров.
- Угу, вот тебя дуру тут насиловать будут, посмотрю как ты заговоришь.
- Уже насиловали не страшно.

Атмосфера накалилась.

Я возражаю.

- Ну вот смотри. есть же нормальные милиционеры, есть не нормальные милиционеры. Как и везде, есть нормальные девушки, работают, получают деньги, которые рожают детей, водят их в садик, с нормальными парнями, которые стараются облагоустроить семью, помочь матери чем это возможно.... а есть вот такие как ты. Которые не понятно на хера рожают, пьют сомнительную водку и не хера не воспитывают детей, чувствуешь разницу?
- Я хорошая мать!

дальше цитировать не буду.. ибо там сплошная нецензурщина, больше с моей стороны. Ибо все эе ей удалось меня разозлить.

В итоге, эта дама позвонила кому то по телефону, отошла, кому проплакалась в трубку, подошла к нам, уже вытирая слезы и так игриво "Ладно, пока мальчики, мне пора.." и съеб..ла на х..й.

парень, слегка неодупляя "Чего вообще происходит" налил себе стакан чего там оставалось и выпил. И осыпался как озимый.

Мы с Валерой переглянулись.. тупыми взглядами, тиа "и чо теперь с ним делать?" Стали поднимать, ну типа дамой там дотащить и все такое, на что тот вырывался и кричал "Не лишайте свободы, мусора пазорные" и переодически вырывался и съеб..вал обратно в лес.

Валера за всю дорогу до дома сказал только одну фразу "Я уж сам начале верить что ты мент.... ты хоть предупреждай". Я включил плеер и тупо улыбался, с мыслями "и меня еще некоторые персонажи в жизни считают двинутым на пол башки..."
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень