Тема: Вечер
Показать сообщение отдельно
(#682)
Старый 29.04.2008
Re: Вечер

У меня рано начался вечер, сразу после прихода из инста.
Нам вдруг стало завидно, что все видели новый мост, а мы нет (точнее он один раз, а я ниразу) Сели на такси и поехали. Высадили нас на дороге, поэтому место "покрасивше" нам пришлось искать дооооолгое время, ходили мимо чужих огородов, знакомились с бабушками в надежде что подскажут где мы, куда нам и т.д... Вышли на асфальтированную дорогу по которой вообще ни кто не ездит, потому что дорога ведёт в тупик. Пришли наконец к мосту, нашли высооокую насыпь в воде. Залезли на неё и долгое время не могли произнести ни слова, как красиво... вода переливается, дует ветерок и до берега напротив как будто можно дотянуться рукой... Рассматривали ракушки, наблюдали за ужом охотящемся за лягушками, рисовали на песке, оставили несколько следов от рук, нашли бутылку зарытую в песке (думали может там нам послание - а нет...) отшугивали друг от друга всяких мошек, ос, пчёт и паучков, на небо смотрели... "романтизировали". Обратно решили идти пешком. Такие два уставших жаждующих воды путника, а колонка ни одна не работала, хорошо рядом был источник со святой водой - выручил. Потом лавочка под деревом, на улице Пролетарской (я запомнила )... Намечалось продолжение вечера, но у меня уже не хватило сил...
Сижу с горячей чашкой чая - расслабляюсь... милая усталость.
З.Ы. у нас есть теперь что-то общее и во внешности загорели оба с одной и той же стороны, с правой:happy:
..........................

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень