Показать сообщение отдельно
(#655)
Старый 29.04.2008
Re: Наше творчество.

Что-то я давно здесь ничего не выкладывал... Получайте!))))):

Я жду тебя под белым ливнем

Я жду тебя под белым ливнем… Помнишь, ты бежала, бросая шаги по лужам, смеясь, а я стоял посреди дождя и смотрел тебе вслед. Помнишь тот день? Как мы шли по городу, смываемому дождем, шли, счастливые, как дети? А потом забежали в магазин, взяли виноград и ели его, мытым под дождем… Я жду тебя под белым ливнем…

Я жду тебя под белым ливнем… Помнишь, мы шли ночью по набережной города, засыпанного снегом? Как мы растворялись между белым цветом снега и желтым светом фонарей? Как мы, играя в серьезность, смеялись, спускаясь с горки? Как мы были счастливы нашей дорогой по мосту, над бесконечно белой лентой реки, расцвеченной огнями рекламы? Как ты убежала, счастливая, домой, а я еще долго стоял под окнами и смотрел на тебя… Я жду тебя под белым ливнем…

Я жду тебя под белым ливнем… Помнишь наше любимое место у путей? Как мы пришли туда, на холм, белый от одуванчиков. А я сорвал пару и подул на них, когда ты стояла рядом. Они запутались в твоих волосах, ты сердито посмотрела на меня, а потом улыбнулась. А потом мы еще долго сидели на белом от цветов холме, провожая взглядом поезда, придумывая, кто и куда едет. И долго еще смотрели вверх, лёжа на моей ветровке, в бесконечно-синее весеннее небо и мечтали обо всем… Я жду тебя под белым ливнем…

Я жду тебя под белым ливнем… Помнишь холодный вечер ноября, осыпавший нас мелким дождем и усталостью. Мы стояли на пустой платформе и ждали последнюю электричку. Ты сильно обиделась на меня в тот день, и мы шли сюда ругаясь. А потом серый дождик сменился снегом… Мы стояли и смотрели, глядя, как он падал между нами. Она безнадежно опаздывала, эта электричка. И мы безмолвно помирились, сели на скамейку, а ты положила голову мне на плечо и смотрела на искрящийся ноябрьский снег. Из нас вымыло всю усталость осени этим ливнем, белым ливнем… Я жду тебя под белым ливнем..!
..........................
Я никогда не умру...
Я буду вечно жить...
Имя твое назову...
И не смогу забыть...
Есенин Есенин вне форума
Обосновался
Есенин Первый уровень