Показать сообщение отдельно
(#176)
Старый 28.04.2008
Re: Гениальные фильмы и сюжеты

блин вот простите меня за еще один оффтоп, перечитав всю тему я чет не понял может суть темы и чем она отличается от этой: http://af.net.ru/filmy-kotorye-vy-mo...nova-t855.html
больше половины юзаков приписывают гениальность фильму только потому, что только они его посмотрели и им он понравился! И просто еще на впечатлении о фильме пишут что он гениальный, большенство обозначенных фильмов не относятся к гениальным, есть фильмы (которые вы указали) которые идет как дубли классики, а это уже гениальностью не пахнет! Так вот, с вашего позваления хочу задать вопрос, что это за такое - гениальный фильм для вас, то что вам понравилось и вы считаете гениальным или те фильмы которые прошли многолетний стаж и до сих пор пользуюца популярностью? Или может быть у вас есть ваш свой ответ... Да большенство фильмов (обозначимых вами) мне понра, но я б не сказал то, что они гениальны. Еще раз простите что заставил вас читать мой бред.
Где грань гениальности?

фильм "Я легенда" например самый гениальный и самый тупой, ну по крайней мере он попал в обе темы, смешно
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень