Тема: Вечер
Показать сообщение отдельно
(#663)
Старый 27.04.2008
Re: Вечер

вчерашний вечер...
вышел где-то часов в шесть (ну чуть может попозже) Навестил друга, попили чайку, послушали Савичеву далее началось самое интересное...
пришел на площадь, там народ собирался на баскетбол... я тут недавно решил кости размять, а то вообще чет забросил себя, вот баскетбол и был в тему вообщем. Пришли на площадку у школы №3, побросали минут 5-10 по кольцу, понял что лямой я стал, не то что по кольцу не попадал, иногда даже и в щит промахивался Ну ниче, думаю прорвемся как нить, постою в защите на блокшотах Это у меня не отнять, чего чего а отнимать мячик я умел. Ну поделились начали играть, под конец вошел в игру, уничтожал всех (ну правд под конец) шансов не давал никому Короч игра всем понравилась. Потом умывание на колонке, больные руки (отбили сцуки) подбитый глаз (Зульф гад) Мыли о вреде курения и о большом количестве алкоголя в организме. Потом площадь, сокс, пиво, сигареты Сходил в Луч (накуй пошел вообще сам не понял)... ну и все кажись, а не, вспомнил, донес чувака одного от Луча до дома, т.к. он был ваще в кал. Включил плеер (Тандем) и по темному городу пошел потихоньку домой. поход домой прошел без приключений, даж не встретил ни одной души... По сути вечерок был нормальным, вот единственное что не понравилось то, что мы хотели с чуваками замытить крокодила (рядом играли) Мы подошли, а они сразу прекратили (наверно мы страшные такие. что с нами даж в крокодила поиграть низя)
А вот еще вспомнил!!! Встретил НН подругу, так вот она грила, что типа жизнь скучная штука и типа даже в НН ее ниче не развлекает. Я подумал и понял, даже исходя из вышеперечисленных постов. Никто вас развлекать не будет, нада развлекать себя самому, у всех разные загоны, но вот почему-то у нас весело всегда (почти) Ну на крайняк можно и посраца с кем нибудь! Или придумать более позитивное развлечение, а не сидеть перед монитором все вечара и плакать о том, что их не развлекают. Ужас
..........................
парампапампарампапушачки=)

Последний раз редактировалось flipper; 27.04.2008 в 15:45.
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень