вчерашний вечер...
вышел где-то часов в шесть (ну чуть может попозже) Навестил друга, попили чайку, послушали Савичеву

далее началось самое интересное...
пришел на площадь, там народ собирался на баскетбол... я тут недавно решил кости размять, а то вообще чет забросил себя, вот баскетбол и был в тему вообщем. Пришли на площадку у школы №3, побросали минут 5-10 по кольцу, понял что лямой я стал, не то что по кольцу не попадал, иногда даже и в щит промахивался

Ну ниче, думаю прорвемся как нить, постою в защите на блокшотах

Это у меня не отнять, чего чего а отнимать мячик я умел. Ну поделились начали играть, под конец вошел в игру, уничтожал всех (ну правд под конец) шансов не давал никому

Короч игра всем понравилась. Потом умывание на колонке, больные руки (отбили сцуки) подбитый глаз (Зульф гад

) Мыли о вреде курения и о большом количестве алкоголя в организме. Потом площадь, сокс, пиво, сигареты

Сходил в Луч (накуй пошел вообще сам не понял)... ну и все кажись, а не, вспомнил, донес чувака одного от Луча до дома, т.к. он был ваще в кал. Включил плеер (Тандем) и по темному городу пошел потихоньку домой. поход домой прошел без приключений, даж не встретил ни одной души

... По сути вечерок был нормальным, вот единственное что не понравилось то, что мы хотели с чуваками замытить крокодила (рядом играли) Мы подошли, а они сразу прекратили (наверно мы страшные такие. что с нами даж в крокодила поиграть низя

)
А вот еще вспомнил!!! Встретил НН подругу, так вот она грила, что типа жизнь скучная штука и типа даже в НН ее ниче не развлекает. Я подумал и понял, даже исходя из вышеперечисленных постов. Никто вас развлекать не будет, нада развлекать себя самому, у всех разные загоны, но вот почему-то у нас весело всегда (почти) Ну на крайняк можно и посраца с кем нибудь!

Или придумать более позитивное развлечение, а не сидеть перед монитором все вечара и плакать о том, что их не развлекают. Ужас