Показать сообщение отдельно
(#78)
Старый 27.04.2008
Re: Фразы из чатов

кусок лога:

Викенда
вполне нармальная))
metallphilin
как жизя то молодая? 0:19
Викенда
отлично) мама обещала отправить учить иняз на мальту летом если буду хорошо ся везти)
а у тя?)
metallphilin
ну у меня примерно так же... ребята из военкомата обещали отправить в армию.. от поведения не зависит.

Добавлено через 2 часа 34 минуты
разговор по программированию веб-сайтов:

metallphilin
да знаю я твое "напишу".. лан делай давай. там посмотрим. одним больше одинм меньше.. какая разница. в голове каша правда от них уже такая. 2:47
Рембо
напишу в смысле уже написал, да и напишу если нужно будет что-то исправить 2:48
metallphilin
вот я думаю спать надo... время уже много. Я вобщем структуру закончил, завтра отреставрирую малец и инфой набью. И еще я себя приучаю вставать в 7-30 без будильника, не знаю зачем. Сегодня сонное утро по ходу дела будет. 2:50
Рембо
я себя приучаю не ложиццо, ну вот тока сейчас маля надо...хотя в 4:30 с учёбой когда стабильно в понедельник и во вторник 2:51
почему в сутках не 48 часов бля ( 2:52
metallphilin
если бы в сутках было 48 часов, тебе бы было 9 лет и ты сука косил на то, что ты еще маленький и тебе завтра в школу, и все равно бы не написал этот гребаный код.
Рембо
ну нах, в школе было самое то, время дохренища и я две версии написал за пол года
metallphilin
тебе айболитом работать нужно, а не кодером Справно лечишь...
..........................
никогда не верьте этим людям

Последний раз редактировалось ForumRoot; 27.04.2008 в 03:06. Причина: ????????? ?????????
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень