Показать сообщение отдельно
(#11)
Старый 24.04.2008
Re: как уйти с форума?

flipper, не совсем так... нейролингвистическое программирование (так кажется из курса психологии) тут абсолютно не причем, это просто совпадение, не больше. программировать я никого не хотел - сами себя запутали в никах, сетях и спорах. Так что извините, мое дело дать вам инструмент, а как им дрова рубить - уж сами решайте.
Цитата:
Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
Вот и я мож свалю скоро (мне повесточка пришла) так что годбана мне
есть мнение что не один ты.

Цитата:
кстати насчет того, что низя самому себя удалить - это не в какие ворота Хотя мож это тоже такая задумка автара проекта
ну как бы мы тут сеть строим, а не удаляем ее. ну вот представь топла гастробайтеров накинулась на постройку одного дома.. вот херачат они его с утра до вечера и по ночам, включительно.. а потоп приходят к прорабу, и говорят, мол давай снесем мои комнаты. Соот-но отношусь к этому не сильно положительно, по понятным причинам.
Цитата:
Фил, ты прекращай свои эксперименты, а то начну Экзюпери цЫтировать
в армию возьми. там есть ценители... в наряде на тумбочке, со сборничком Антуана де Сента.. как Владимир Ильич на бгонивечке )))
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень