Показать сообщение отдельно
(#13)
Старый 18.04.2008
Re: Отвести душу.

меня не напрягает, когда кто-нибудь изъявляет желание излить мне душу, или, проще говоря, поплакаться в жилетку, наоборот даже, свои проблемы мне тут же начинают казаться такими глупыми и незначительными... наверное, если человек готов мне что-то поведать из глубины души, то он мне как минимум доверяет. слушаю до конца, не перебивая и не задавая лишних вопросов, советов каких-либо тоже предпочитаю не давать, если уж только не буду на все сто уверена, что они помогут. блин, да я просто идеальный слушатель, как собака, которая все поймет, но никому ничего не расскажет))
о том, что в моей душе происходит, предпочитаю не распространяться, обычно просто не находится человека, которому можно выложить все без утайки, который просто выслушает и обойдется без всякого наигранного сочувствия и пустых советов. Да и были такие моменты, когда то, что я поведала одному человеку (которому ооочень до этого доверяла) под грифом "совершенно секретно", на следующий день стало достоянием широкой общественности, после таких случаев привычка держать "все в себе" у меня окончательно укоренилась.)
..........................
Born stupid? Try again.
polaroid polaroid вне форума
еещ
polaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровень