|
Re: Школьные годы.
в этом году только заканчиваю школу, но воспоминаний куча..
первая учительница, банты..выпускной после 3его класса...рыдала, и читала стихи сквозь слезы, закрывшись букетом цветов..даже на фотографиях зареванная..бууу..зато потом в столовой отжигала, ухх!)))))
еще вспоминаю(эт было 1 сентября в 10 кл) - за елками у дк вляпалась в смолу любимой рубашкой))эх и обидно))
а еще как парни двери с петель снимали..и всякие "пакости" учителям делали))
никогда не забуду как нас с Дэйзи пальнули родители в том году)ну...мы решили с ней день заколоть и пойти в город гулять. (моя мама должна была уехать в москву, но задержалась). пришла я значит в школу, подумали с Наськой и решили не идти никуда, если спросят, то мы с нашим классам репетируем какие то номера и тп. пошли с ней пешочком не торопясь за новый мост(по куликова)..тут звонит дэйзи мама. и говорит, типо тебя ищет классная руководительница, где ты. дэйз ответила что на репетиции, а у самой спина уже похолодела(я иду и не парюсь, мама в москве уже, класнуха ей не дозвоница!) )) дэйзина мама попросила дэйзи найти класнуху и перезвонить,типо чтобы подвердить что нашлась.(а мы то вобще далеко от школы(4 школа)). тут почему то я начала нервничать...вобщем обе с выпученными глазами и с пустыми карманами побежали на остановку. я со слезами на глазах у какого то парня просила деньги на проезд)ддал аж 20 рублей))вобщем потом нас..эм...ну вобщем понятно...ну вот так)мать меня вобще типо наказала(а в этот день был концерт в мпси), ну она уехала потом, я все провода вырубила(типо домой позвонит) и ушла на концерт))))))вот так))))
|