Показать сообщение отдельно
(#19)
Старый 14.04.2008
Re: А у нас опять дождь:)

Дождь.
Дождь как мне кажеца сыграл очень большую роль в моей жизни. Во время дождя я любил бродить по пустынным(как не бонально, в дождь - пустынно) улицам города. чтоб плеер играл тихо и чтоб слышать шум миллиона этих самых капель... Помню када был в деревне попал под такой дождь, что даж и опомница не успел как весь промок, помню брат тогда сказал:" Ну что, давай теперь прыгать по лужам и валяца в грязи..." Бабушка была в шоке когда увидела двух поросят. Потом мне вспоминаеца дождь када я был в одинадцатом классе. Помница у меня тогда был еще кассетный плеер и новый альбом dolphina "ткани". В тот год, в мае был моросящий дождь и шел он почти две недели. Никто не хотел идти гулять и мне приходилось бродить одному. Так я познакомился с одиночеством. Не тем что грузовое, а такое довольно-таки меланхолично-веселое одиночество. Я очень сильно полюбил этот жанр. много короч дождей помню. Много болел из-за вот таких вот походов. Еще помню как на один день города начался сильный сильный ливень, а мы в это время были где-то под крышей (пьяные соответственно) все начали разбегаца под крышу, а мы наоборот начали как дураки прыгать по лужам, а за рынком образовалось мини озеро, тык там вообще четь ли не ныряли. Еще любил дождь во время игры в футбол, помница наша команда всегда выигрывала в эту погоду. Скользящие-подкаты рулят Еще помница в том году я пошел гулять под дождь, в сети много романтических персон очень сильно востаргались этим явлением природы, но когда я гулял на улице я не встретил никого, кроме Ви... Это маленькое создание, чуть ли не прыгая проскокала мимо меня с такой радостью на лице, что я даже остановился, чтобы проводить ее взглядом. А про всех остальных подумал, что они любят дождь только в своем окне и в своей теплой комнате. Сегодня идя с работы, мне было так хорошо и свежо, что даже отказался ехать с отцом... "дава довезу" "не я лучше пешком" "сын с ума сошел"
Еще самое прикольное это придти после дождя домой и написать вот такой вот бред хлюп-хлюп
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень