описание вчерашнего вечера, т.е. 12 апреля День всех кто бороздит просторы космоса

и ДР негра
короч вечер начался с того, что я наконец-то постригся

потом пошел на площадь: выкинул мусор из всех карманов и сумки - было весело, погонять сокс, попить пивка, но на самом деле я ждал звонка "Вовки в очках" (ниче такого не подумайте, просто это человек такой, я знаю то, что его зовут Вова и то что он носит очки

) короч он позвонил, мы встретились около прогресса, купили еще пивка и уже хотели поехать на тахи к негру на ДР, но не тут-то было. Мы встретили невменяемого "ветродуя", этого человека я еще ни разу не встречал трезвого, я его вижу не так часто, но все время на об**босах... он короч напросился на днюху... приехали короч, эти два идиота, постоянно путали таксиста адресом, то улицу не ту ему скажут, то номер дома)))) я короч немного наорал на них послал к чертям и сказал правильный адрес - приехали...
Звонок в дверь, из-за нее слышится хорох, "Вовка в очках" кричит: убери собаку!" открываеца дверь, из нее выглядывает морда ротвейлера "бейси" и изза двери просматриваеца мама негра... "Вовка в очках" расстерялся: "эээ ааа а собаку можно"... Мама: "кого?" Вова: "Негра ой Семена" я в это время упирался в забор ибо мог упасть со смеху... короч лан зашли, там типа шашлыкЪ-башлыкЪ, пиво друзия... все нормально... веселье, тосты, палеты "ветродуя", короч все хорошо, а потом началось... Я загрустил, вот прям как-то прям что-то на меня по синьке напало и я решил уйти от мира: сел у костра, включил Зёму и начал думать... До меня почти никто даж не до**вался ибо это происходит почти всегда... незна натура у меня такая... все в это время веселились... и вот я сидел, пил пиво, слушал Зёму, смотрел на огонь и луну, которая горела в этом огне... Думаете не бывает такого, а вот бывает, ибо огонь пылал на столе в монгале... ну короч часа полтора я так просидел в раздумиях, потом все пошли по домам. Я шел с евгеном через полтинник, потом решил прогуляца, пошел в город, дошел до остановки у "Океана" мне постоянно звонили и грили чтобы я кого-то там простил... я делал вид то что это не я, кричал в трубку, не отвечал и т.д., а евген тупо сидел на остановке рядом и грил: ****** необычное существо

Мы ржали, потом он пошел домой и я остался один... прикиньте пустынный город, темно и я один с пивандосом, потихоньку начал продвигада домой, было весело. Мне пришло три сообщения о том чтобы я перезвонил (тот кто слал знал что у меня закончились деньги на телефоне - дура) подошел до дома, обошел его посидел, допил пивка и пошел домой. если не учитывать маленьких нюансов все былопросто замечательно)))