Показать сообщение отдельно
(#34)
Старый 13.04.2008
Re: Встречаем по одёжке.

я не буду грить как я встречаю людей, но вот недавно прост встретил пару людей, с которыми общался, хоть и не много, но они меня не видели или тупо просто кто нить приходил "новенький" в компанию и постоянно встречался с тем, что меня просто бояца. Хотя я ничего такого и не делаю, чтобы меня боялись, постоянно (почти всегда) бояца моего взгляда, незнаю что там такого у меня в глазах (мож и полено торчит но вот бояца и все тут, хотя когда знакомлюсь, я по*уистично сматрю на человека, тупо посмотрю на него немного. Или например ненавидят меня по началу, а потом оказываеца влюбляюца (это про девушек)... Потом бывали случаи, когда просто при первой же встречи грить со мной так как будто меня знают всю жизнь... этого я не люблю... потому что когда просто некоторые тытались меня описать глубоко ошибались насчет моей хорошести я сильная бука и только в знакомой мне обстановке могу себя чувствовать полноценным человеком, а так я включаю защиту меланхолично-веселого настроения или лениво улыбающегося)))) но никогда не буду открывать все свои яркие проявления... тык отвечаю на вопрос автора: относительно меня все люди глубоко ошибаюца насчет моего внешнего вида и моего внутреннего мира, да даж черты лица не выдают меня я рад))))))
а по поводу моего внешнего вида, можно просто сказать - одевался с закрытыми глазами
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень