Показать сообщение отдельно
(#23)
Старый 19.08.2006

Так. что же всетаки подразумевают слова - "Я горжусь своей родиной?" чем это подкреплено и почему эти слова надо воспринимать как должное. а не просто как пару фраз?[/QUOTE]

только то , что я сказала.Как вы их воспринимаете это ваше дело.
В истории нашей сраны много всего, чем можно гордится. Не буду перечислять - это очевидно.есть много того , что мне не нравится, например то, что многие повторяют одни и те же фразы,не подумав даже проверить их. Есть статистика, есть очевидцы.А большинство дружно повторяют то , что им старательно внушают: мы плохие, такой страной гордится нельзя.Уехать из моей страны в более багополучную, для меня то же что бросить больного ребенка,заменив его здоровым. Хотя я не осуждаю тех моих знакомых, которые уехали. Там то же не так красиво и гладко как нам говорят. Хорошо там ,где нас нет.
Я работаю за 130 рублей в день, делая то, до чего нашему государству дела нет. Я учу своих учеников думать, а не попадаться на красивые фразы.И я буду учить здесь учеников,которые не хотят учиться, потому что моей стране нужны прежде всего люди, умеющие думать и отстаивать свое мнение. я просто делаю своё дело.Таких людей много.
И еще ,Александр Градский, который и придумал слово совок, никогла не употреблял его в уничижительном для прошлого значении, о чем он как то и сказал в одном из своих выступлений.
а теперь , как обычно , после бурных обсуждений пошли на кухню выпить чай или кофе, и будем дальше ворчать, но делать своё дело : coffe:
Rada Rada вне форума
Присматривается
Rada Первый уровень