Боже мой, как я до сих пор жива? Питалась одной колбасой зеленого цвета из одной фабрики; одевала "кофту, перчатки, шарф на голову (чтоб голова не была видна) и галоши". Хорошо, что я не жила в Москве, а то бы "в свободное время ходила в Мавзолей и там встречалась, пила чай, обмениваась новостями, тусовалась". Да, вот одно не пойму, почему это мои родители поклеяли стены не красными обоями? ммм...надо наверстать упущенное, а то какой же я выходец из СССР?
Цитата:
|
Дети постоянно ходили по улицам. Это было единственное развлечение для детей".
|
Вот и я всегда отцу в детстве на вопрос: "Влада, скажи что ты больше всего любишь?" (подразумеваласось из еды) Отвечала: "Я ж так люблю гулять!!!" Оказывается, у меня просто не было других развлечений(((
Цитата:
|
"Люди все делали на воздухе: читали на воздухе, гуляли... Дома, когда они не работали, им нечего было делать. И поэтому они всегда гуляли. Для людей делали парки, люди были довольны".
|
Все равно что про зверей в зоопарках))
Цитата:
|
"...Там, в СССР, жили очень цивилизованные люди. У них были хорошие работы (интересные). Они не выражались оскорбительными словами. Они помогали друг другу, не отнимали, не жадничали. Мы отличаемся от них. Они отличались от всех людей на планете..." (Дарья Сусанина)
|
Ну а из этой цитаты я прям почувствовала себя Человеком из исчезнувшей Атлантиды)))