Цитата:
Сообщение от vorobeika
А я считаю так,если уж собралась рожать,так рожай от мужика лет на 20-30 старше,у него и мозгов побольше,и опыта(и в постели тоже),и жизненого,а малолетки порой думают только осебе,себя-то порой содержать не могут не то,что семью!  И чтобы этот мужчина , естественно состоялся в жизни ,как мужчина,т.е. квартира,машина работа и т.п.А свертники твои ну что у них на уме,на дискотеку удрать(а тебе ребёнком заниматься надо будет,а порой тоже сходить хочется!!!)
|
Хм путём простых вычислений получаем идеал мужчины: 36-46 лет, божественен в пастели,пашущий аки проклятый и умудряющийся при этом посидеть с ребёнком. Всё это весьма здорово если бы не одно НО накой чёрт ему сдалась 16-17 летняя мадам( в качестве жены по крайней мере), которая в постели предпочитает позу "бревно", практически не имеет жизненого опыта(ака элементарных навыков типа готовки стирки и тд и тп).
Цитата:
Сообщение от vorobeika
А уж если получилось залететь(если конечно не в пьяном угаре),то я считаю надо рожать!!!
|
Как неудивительно но абсолютное большинство залётов и происходят в пьяном угаре.

ps Лично я вижу весьма мало плюсов(и полно минусов) в раннем материнстве, так что отношение к нему отрицательное.