Показать сообщение отдельно
(#15)
Старый 19.08.2006

Интересно получается - скажешь правду. будешь "заклеван" окружающими. как мол так?Скажешь не правду. самому станет хреново. что побоялся осуждения. Вот так и живем. по принципу - я то что. я как все. Но это отступление..

По поводу гордости и не гордости. не знаю. но уж больно смахивает. на "заученную шпаргалку в начальных классах".
Честно? Гордость по моему нужно испытывать за то чем обладаешь. или чего добился сам. А испытывать гордость. за кого то или за чьи-то достижения как то стремновато. я так считаю. Можно конечно кричать на каждом углу - "Я патриот" и бить себя кулаком в грудь или башкой об стену. А потом(как правильно сказал А.Пилот) идти и писдить гайки с болтами с завода. а вечером в пьяном угаре своего же соотечественика мутузить ногами. потому что у него прикурить не оказалось.

Да конечно. с одной стороны. если я скажу. что не люблю страну. в которой я живу. и что все так плохо. то могу задаться вопросом. что я лично сделал. чтобы тут было все хорошо. что я сделал. для того. чтобы я смог ей гордиться? В ответ ничего! Так вот я не горжусь своей страной. но только потому. что лично я в нее ничего не вложил!!! А считать чужые достижения и гордиться ими. нет уж не по мне как то!
Э_L_A_Y Э_L_A_Y вне форума
Обосновался
Э_L_A_Y Первый уровень