Показать сообщение отдельно
(#5)
Старый 10.04.2008
Re: Что есть GENTOO?

ну на 0.166 не все есть, если расчитывать на джентельменский набор инструмЭнтов когда слез с винды ... пришло докачивать, тем более там нету офф дров (ати к примеру) ну и многое другое, инет тебе будет очень сильно нужен .... некоторы тарболы могу выложить (офис, linuxDCpp, gimp, xfce4 - последняя версия с аплетами, и плагинами, ну и т.д.)

про Гентушку скажу: мне нравиться, за год работы с ней (на работе - как офис ПК) нареканий не было, даже наоборот я почувствовал хозяином своего компа (уверяю в винде ты чувствуешь себя клоуном)
дома поставил не давно (2 месяца радости) .... но все равно тянет к винде, поэтому сижу и на мамке и на гентушке....
В большой плюс хочу добавить, что любое приложение (если конечно правильно настроить make.conf под свое семейство процесора) оптимизируется под конкретную машинку (к примеру на Pentium-mmx 32mb оперативки прекрасно стоит vpn сервер+роут+стандартный экран+апач). Кстати такого врятли найдеться у кого либо еще ... из семейства "Debian" или "RedHat ...", там уже прекомплированные пакеты, к которым твой комп не прикладывает не какого усилия, .... специально для ленивых)
И другие прятности ... перечислять можно долго
Crystal Crystal вне форума
Прохожий
Crystal Первый уровень