Цитата:
Сообщение от matreshka
Но вот есть такая маааленькая заковырочка "надежный муж".
Не секрет, что период после рождения первенца особенно сложен для молодой семьи - что-то вроде проверки на прочность. Так вот, проще всего именно новоиспеченному папаше свалить в свободное плавание
|
ммм.. а нафига так тупо выбирать будущего "папу", раз он свалить может при возможности? Памойму до того как сам факт бракосочетания произойдет, пара должна притереца характерами, и не неделю и не месяц и не пол года (ну эт моё мнение).. Естественно, если выскочить замуж после месяца общения - патом будет тяжко трудно и "папаша" может свалить. да и как правило я думаю что свалит. или свалит еще до того как станет "папашей". а если в семье обе стороны уже хорошо друг друга знают, уже во многих ситуациях жизненных плечем к плечу прошли, то с чего это "папаша" должен свалить? типа "мужики козлы"? ага. а "бабы дуры" в таком случае, раз так думают. к моменту рождения ребенка (ну с моей точки зрения) семья уже крепкая, и никто никуда не убежит. Так что не ищите негативных сторон специально.
мм.. бабушки,дедушки, да? ну это уже жизнь канешна там покажет, бабушки и дедушки люди канешна нужные, мало ли когда с ребенком посидеть или еще чего.. но я считаю что бабушки и дедушки часто в доме сидеть не должны.. и у меня лично не будут =) ну это всё гипотетически.. семья это семья. остальные тут лишние. пусть со своими ньюансами, но лишние. т.к. они могут как и помочь разрулить ситуацию - так и усугубить её в разы.
эмм.. ранняя беременность.. ну это вапще тупость.. я вапще на это смотрю отрицательно.. и никакого уважения 15-16ти летние мамы у меня не вызывают.. забеременеть в 15-16? для таких мадам есть одно четкое определение. но в силу ряда причин я его не скажу))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ~KonFeta~
Хорошо, если есть девушки, которые абсолютно самостоятельны в 16-18, но что-то я сомневаюсь, что таких много...
|
хех.. я думаю и не только 16-18.. этот диапазон еще на пару годков смело вперёд откинуть можно.. самостоятельной то стать можно, а мозгов то от этого прибавица ли? щас все рвуца стать самостоятельными.. а вот когда жизнь нос ошпарит, тогда уже может быть поздно