Показать сообщение отдельно
(#8)
Старый 08.04.2008
Re: идеальность

Цитата:
Сообщение от Harri Посмотреть сообщение
может ли человек придумать что-то совершенное?
а какой ответ, ививните, ты хотешь услышать? "Да, может", "Нет, не может" или что...

Ита,к начнем сначала - законам физики у всех маханических структур существует КПД (он же Коофицент Полезного Действия) так вот нет ни одного изобретения, у которого КПД равнялся или хотя бы максимально был приближен к ста процентам. Как следствие, вероятно, по моему скромному мнению, севершенное изобретение должно существовать:

1. Вне физики, т.е. не на Земле, ибо закон гравитации подломает малину.
2. Вне времени, т.е. опять не на Земле, ибо на нашей планете существует цикл, состоящий из четырех стадий: а) рождение б) зрелость в) старость г) смерть. Это прослдеживается во всем, начиная от человека, травинки, букашки какой ниеть богом забытой, которая ползает вон по столу, и заканчивая временами года, политическим устроем различных сфер власти (по истории) ну и банально песнями (кто не в курсе в музыке есть такое понятие "круг" - круг как правило состоит из 4-ех кусков) и стихами (четверостишье), а если приплести сюда артвувианского человека Л. Давинчи (не помню как он точно называется, можт и не артрувианский..) и золотой сердечник (не помню кто открыл.. Пифагор кажецца) + еще великое множество исторических фактов и все это совместить и задуматься - можно с ума сойти, не дожив до 30-ти.

Как следствие в теории человек может изобрести уникальное, совершенное изобретение, но для этого он должен стать чистой энегрией, без физической облочки. Есть мнение, что он таковой и являлся до интеграции в биологическую материю.

Пока моему мозгу известны две уникальные и совершенные на мой взгляд вещи:

1) Шар.
2) Спираль.

Соб-но из чего все вокруг и состоит. Кому не понятна мысль, пишите, завтра могу разложить по полочкам. А щас баяньки, час ночи, а я еще не спал
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень