Показать сообщение отдельно
(#44)
Старый 08.04.2008
Red face Re: Молодые мамы

Вот-вот, Южанка!
Согласна с Вами во многом... Но вот есть такая маааленькая заковырочка "надежный муж". :spiteful:
Не секрет, что период после рождения первенца особенно сложен для молодой семьи - что-то вроде проверки на прочность. Так вот, проще всего именно новоиспеченному папаше свалить в свободное плавание, а вот девушке, оставшейся с ребенком приходится туговато.. Да и вообще - много ли кто назовет примеров, когда отец оставался с ребенком на руках, а мама спокойненько уходила? Я ни одного. И грош цена таким матерям! А почему же папочки так легкомысленно относятся к отцовству?
Как уж тут с Конфетой не согласиться? Когда остаются мамочки с ангелочками на руках одни, а бывшие "папы" и не вспоминают про деток? И нет возможности заработать, а есть привычка во всем полагаться на старшего - на мужа? а что если нет того крепкого тыла - понимающих родителей? Как тут не начать кусать локти - что же я отказалась от (...... - нужное вставить) в пользу рождения детей, сейчас бы всё было бы по другому?

Пример из жизни - неважно по каким причинам (после нескольких лет совместной жизни) - муж ( умолявший родить ему сына и казавшийся таким надежным....) уходит от беременной жены. Она остается одна. Перед ее родами у неё умирает мама, через несколько мес - папа. Родичам она в таком положении не нужна. Ну вот что ей делать? Её спасло то, что руководство фирмы, где она работала помогало ей финансово. Вот так вот они и выжили... Примерно через 1,5 года она встречает своего Принца (другого мужчину) и всё у них замечательно и прекрасно ! (история реальная - я знаю девушку лично)

P.S. Позиция Южанки мне оч симпатична, но вот так вот высветила другую сторону медали
..........................
В женщине борются желание кошки быть независимой и желание собаки иметь хозяина
matreshka matreshka вне форума
мечтаю о чуде...
matreshka Первый уровеньmatreshka Первый уровень