Школа...цитатдель зла.
Помню в младших классах 3.14здили все, кто хотел. Вел себя как последний лох. Постоянные подколы, пинки, издевки...Ходил в школу стиснув зубы, но не сдавался. Только сейчас начинаю понимать сколько ошибок допускал.
Все время сидел один, причем на первой партой (зрение плохое, мля). Кайфа не передать-никто не мешает, не задает тупых вопросов, вся парта в стовем распоряжении...
Друзей не было, ну по этому поводу впрочем и не жалею. Их и сейчас нет.
Помню во время перемен от нефиг делать ходил по этажам. У нас их 4, все 15 минут со второго поднимался на третий, потом назад, потом оптяь. Даже ставил рекорды по ходьбе

Помню тот день, как пошел в 1 класс. Ничуть не волновался, думал что время пролетит отлично. Ошибался.
Помню последний звонок. Как наши девченки плакали. И не понять, то ли от радости что все, конец. То ли от мысли что все мы разбегаемся и не скоро увидим друг друга. Я в этот момент был на вершине счастья. "Неужели этот ужасный сон закончиося ?"
Помню выпускной. Как вручали аттестат.Как потом все пошли в столовую и затем гуляли до утра и купались в речке, а мне пох было, меня никто не котировал в классе, я гулял весь день по вербовскому

Заблудился, еле до дома доплел (еще и без денег, назад топал пешком).
Помню свой первый закол. Дело было в 7 классе. Долго потом совесть мучила, но отмаза не понадобилась-не запалили. А потом пошло - поехало. В 10-11 на последние 2 урока почти не оставался. Уходил гулять в полтиник, сидел на трибунах, смотрел как детвора мяч гоняет. Раньше сам был таким...
Помню как первый раз влюбился в одну одноклассницу. 3 года молчал, держал в себе. Так и до выпускного протупил, теперь она уж не в Муроме...
Все, эту страницу жизни можно перевернуть.
Вообще мне стоит написать кинигу-мемуары "Как НЕ СТОИТ вести себя в школе". Всем лузерам нужно взять на заметку.