А мы когда с одноклассниками собираемся летом, они частенько вспоминают меня у доски на уроке математики. Все прикалываются с меня))) Меня называли Владка-наркоманка)) Я матику очень любила и, чтобы решить задачку, мне нужно было "уйти в себя", представить зрительно и тогда я уже решаю, рисую и т.д. Могла решить любую задачку, только бы не лезли ни с какими дополнительными вопросами - не отвлекали от мысли. Вызывает меня учитель к доске по геометрии. А там ведь нужно фигуру нарисовать объемную, ничего не упустить. Сразу же её не нарисуешь, нужно все условие от начала до конца прочесть и представить. Ну так вот учитель ходит с учебником по классу и читает условие вслух, а я должна была тут же зарисовывать. Вот она прочла разок, поворачивается, а на доске пусто. Спрашивает меня почему я ничего не нарисовала? Я говорю, что дайте мне книгу, я сама прочту, представлю и нарисую. Она - нет, я сама буду зачитывать, а ты рисуй и объясняй. Вот она снова ходит и зачитывает, а я стою и молча слушаю, никак не могу с её чтива врубиться. Она не делает остановки в тех местах, где мне нужно остановиться и представить. Короче, так раза три. Потом уже класс весь слезах от смеха, учительница в панике, а я спокойная и непоколебимая)) и только одно повторяю, что дайте мне книгу, я сама прочту, все нарисую, решу, а когда все получится, то объясню всем. А ей нужно, чтоб я одновременно рисовала, решала и тут же всем все объясняла, блин. И вот так весь урок. К концу урока я все правильно решу, все объясню, но так, как мне удобно. У учителя невроз, а класс доволен, т.к. никого, как кроме меня не успевают спросить за весь урок. Это было так на геометрии и на физике. И вот если класс к уроку не готов, то меня просили вызваться к доске решать задачу, т.к. знали, что это обеспечено на весь урок