У моей подруги детства дочка родилась в 16 лет. Представляете себе 15-летнего ребенка, вынашивающего еще одного...?
И вы знаете, ничего - она и её муж (старшее ее на 1-2г) справились, хотя все вокруг тыкали пальцем в них и шептались за спинами, мол ничего у таких сопляков не получитчся! Я очень рада за них! Пусть первое время родители им помогали встать на ноги (около года), но они оба быстрее повзрослили и благодаря рождению ребенка или просто настала пора им повзрослеть, но эта пара всегда стремилась и стремиться не сидеть ни у кого на шее и давать ребенку всё самое лучшее!!!(сейчас они сами родителями помогают)
А есть три девушки знакомые, что на аборты как на работу ходили в свое время...
Теперь у них нет в этом необходимости и глаза у них потухшие, т.к. никогда уже не будут наполнены светом материнства. (девочкам по 26 лет
P. S. Своих детей в случае незапланированной беременности поддержу , т.к. если что-то и пойдет не так как хотелось бы, значит в том был мой изъян воспитания.
OFF TOP: а ещё тему можно перевести в плоскость - "должны ли родители содержать своих детей после того, как они уже обзавелись своей семьей"(ведь некоторые "дети" воспринимают как должное подобную помощь и тянут из родителей последние копейки)