Показать сообщение отдельно
(#95)
Старый 07.04.2008
Re: Почему же столько трусов

господа, ведь взрослые люди...

Во-первых, в нашей стране так принято, что никто за тебя свое тело не подставит. Это ясно как день, и будь ты хоть "неформал" (как надоело это слово!), хоть панк, хоть хер с горы. Сам факт, что люди обьеденяются в кучи, говорит о том, что им самим нужна помощь и защита, ибо ищат силу в единстве. А про площадь говорить вообще не хочу, все замечательно высказал brow - добавить просто нечего.

Во-вторых. Гопники, хоть и не далекого ума, но они все таки знают, что такое достать кулак из кармана и пустить его куда следует. "Неформалы" только и моляцца, на то, что бы такого не произошло - о какой драке вы говорите? С кем?

довольно давно был случай, за "вычкой", после концерта. на концерте пили какую-то сомнительную водку, вследствии чего мне было ужастно плохо. лицо опухло, тошнило и т.д. - вобощем не малина. Вот я с толпой "неформалов". "панков" и всех остальных представителей "прогрессивной молодежи" оказался за вычкой. Соб-но по кой черт я туда с ними поперся, я не знаю, толи звал кто-то, толи еще что.. не столь важно. Знакомые были почти все, так что особо не палился.

В итоге, к ахеренной толпе подходят двое (или трое) парней, года на 3 старше меня, и начинают их так конкретно строить. Блин как детей, такую толпу народа, два поддатых хера... кому-то пинков отвесили, и весь сыр-бор, как я со временем врубился, был из-за зажигалки. Вообщем я встал, подошел к нему дал зажигалку и опять ушел, сел на корточки, ибо мутило так же. В итоге этот представитель людской рассы, что называется, доеб..лся до меня по взрослому - то что я на смерть похож, то что у меня капюшен на колове, то ему прикурить подать и т.д.. Вообщем вследсвии этой трогательной беседы, я попытался его толи оттолкнуть, толи ударить. За что через минуту, уже вставал с земли, приятно так держась за ребра. Потом развернулся и ушел в сторону пожарки... там по дороге. Без бега и страха. Надеялся, что в спину бить не будут.

Меня опережали всякие "знакомые", которые сломя голову неслись по той же дороге. Тогда, я почему-то тоже, наивный чукоский мальчик верил, что если начнецца драка - мы этих альбиносов быстро поставим на место.

Потом была заведена тема, кажется на старом мите, где я так же пожелал всем удачи, и выразил трогальное спасибо, за помощь.

В итоге услышал много отзывов, типа "Я почти уже был готов, да ты ушел", "Еще маленько и мы бы подлетели" - и т.д. кароче.

Вобощем автор, вали тему. Это не больше чем просто содрагание клавиш, в любой ситуации нужно действовать по обстановке. Сам дрался часто, бывал бит не меньше. Но думаю, не найдется такого человека, который скажет, что если кого-то рядом били - я не вмешался. Можт, конечно и выглядит, что я тут рисуюсь или типа того... просто хотелось бы, что бы уяснили все - драться нужно, и нужно было всегда. Не нарываться на конфликты, а именно отстаивать свою точку зрения и свои права, особенно когда больше других выходов нет, и нет возможности уйти. Люди по природе своей не много звери, а там свои законы. А по поводу синяков, переломов и больниц - скажу так. Последнее бывает очень-очень редко, а гематомы все заживут. И когда они заживут - тот человек, который тебе их оставил, еще лишний раз подумает стоит ли с тобой вообще еще раз связываться или нет. Ну а если быть зашуганым мышем, то художественный фильм "Класс" - это так, взгляд с экрана.
..........................
никогда не верьте этим людям

Последний раз редактировалось ForumRoot; 07.04.2008 в 11:14.
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень