гизмо
Как скажешь
Цитата:
|
С одной стороны хорошо что рожают, то бишь поднимают демографию.
|
Хоспади,тебе то каким боком эта демография встала?
Цитата:
|
Но самое опасное это то что почти все мамаши в таком возрасте не способны оценить значимость события и ответственность за него-вот поэтому-то и с дури кидают детей с 9 этажа в сугробы, побдбрасывают в детские дома, убивают малышей (да, было и такое), делают аборты в конце-концов.
|
Телевизор нужно меньше смотреть.
Цитата:
|
верно верно...да и люди я не считаю что шипко обеспеченные и умные чтоп завалить семью в 17 лет...по мне семья должна собраться лет в 25-30..кагда ты хоть какую то личность ис ся представляеш..
|
То есть, по твоим словам,ты сейчас себя,как личность ,не представляешь?
Цитата:
|
если уж так получилось, что девушка в 17 лет ждет ребенка, эт ничего особенного, раньше и в 13 лет замуж выдавали, зато вот воспитает детишек, ей будет 37 лет, им по 20, уже самостоятельные, не надо за ними бегать и опекать, у них, возможно, свои семьи будут, а мама будет уделять время себе, а не работать на детей ИМХО
|
Ага ,самостоятельные.Господа 20-летние студенты ,многие из вас сейчас не с мамой-папой живут?

Мама,она же бабушка,будет работать на внуков.Иль вы действительно думаете,что после 18летия наступает независимость?
Цитата:
|
Всё сугубо индивидуально.Некоторых "мадам" и в 30 лет матерью не назовешь,а кто-то матерью одиночкой в 17-18 лет является,при этом со своей ролью справляется.За что несомненно заслуживает уважения.Еще раз повторюсь ситуаций может быть очень много.
|
Эх,радует меня эта индивидуальная молодеж

Индивидуальность,она же исключение из правил,поэтому так и называется,что редко встречается.
Цитата:
|
Если муж нормальный и она сама нормальная то может дать всё что надо.
|
Вот она,формула семейной жизни!!!
а
Цитата:
|
современный мир это такой круговоорот событий, что время-то нет совсем, и совмещать семью и работу не получается. Компромисса нет.
|
Компромисс есть,и это мы с вами.Уверен,что у 95% людей,читающих эту тему ,оба родителя в вашем детстве работали по 8 часов в сутки,а то и больше.Ничего ,вроде все живы.
Цитата:
|
А в ранних беременостях большая вина лежит на школах и родителях.В учебных заведениях и дома должны объяснять способы контроцепции.Я не знаю почему с детьми так боятся говорить о сексе..
|
Ну конечно,во всем виновата школа ,а родители так,чуть-чуть с краю.