Показать сообщение отдельно
(#2)
Старый 19.08.2006

и да и нет....
почему "да":
у России оч богатое и интересное прошлое... лично у меня больше всего вызывает гордость эпоха Петра Первого! етот правитель - единственный, при котором Россия сделала РЕЗКИЙ скачок в развитии! Респект. В это время был заложен самый афигенный город в россии, если не в мире... "окно в европу"... в общем, Санкт-Петербург. Он же столица Русского Рока, но эт уже другая история....(не говорю про всевозможных писателей, поэтов - слишком долго получиццо)
почему "нет":
собстна, многие со мной согласятся - гордиться Россией нашего времени - тупизм. Стоило только нашему народу в свое время начать строить коммунизм и все пошло в... эээ.... точку №5. Конечно, какой-то прогресс был в то время, но все же коммунизм - УТОПИЯ!! это многими доказано. В общем, с того времени наплодилось не героев страны, а жалких ничтожных казнокрадов, которые сидят В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ... в общем, Россия щас стала таким г*вном, такой свалкой, что в ней жить не хочется... правда, здесь еще одна пролема - чтоб не жить в России нужно немало средств, а заработать их не так-то уж легко...

Вывод: Россия сакс! строго! когда-то великой империи больше нет! Но не смотря на это надеемся на возрождение нашей страны, правда, видимо, за свою жизнь я этого не увижу.... хотя, кто знает... возможно все...
..........................
DEXTER DEXTER вне форума
Денейрализатор
DEXTER отключил(а) отображение уровня репутации