Цитата:
Сообщение от снежинка
блни что-то я не поняла...как можно из-за девушки кинуть друзей?или девушки были против что вы общаеатесь?
|
тут не в девушках дело, по-моему.они как раз не против. просто некоторые повзрослели и смени цели в жизни, кроме как гулять, пить, курить и тд и тп... а остальные так и остались на прежнем уровне.. и извините, тут не просто девушки на полмесяца, а те, с кем уже год и два отношения. разошлись пути в жизни - разные институты, круг знакомых(именно знакомых!), времени не хватает на всех. но некоторые таки продолжают общаться, а кто-то только жалуется. да если вы друзья настоящие вам ничто не помеха - ни девушки, ни время, ни расстояния. а вы придерживаетесь принципа " вот он один раз мне не помог, теперь я ему полянку устрою", не разобравшись в чем была суть. ну и не дет. сад ли? у самой ситуация с подругами - учились вместе, виделись каждый день, все шикарно было, сейчас в разных институтах, у них свои проблемы и новые друзья,у меня свои. но видимся,помогаем друг другу в чем нужно. и уж молодые люди - никак не проблема между нами.