Показать сообщение отдельно
(#12)
Старый 05.04.2008
Re: Почему же столько трусов

Я остыла, а это Википедия:
Цитата:
Го́пник (первичное, с XIX в., значение в уголовном жаргоне — «оборванец», затем также «грабитель») — представитель маргинальной молодёжи, ведущий асоциальный образ жизни.
В настоящее время гопниками называют малообразованных молодых людей из рабочих семей, зачастую склонных к совершению преступлений. Существуют попытки выделить гопников как представителей отдельной субкультуры, либо неформального движения.
Цитата:
Анатомия гопника:
1. Кепка-таблетка – ключевой элемент наряда гопника. Кожаные – для тяжких убийств, полоски – для всяких пустяков типа изнасилования на даче.
2. Уши – обычно оттопыриваются сильнее, чем у обычного гомо сапиенс, благодаря дракам, а также непременной стрижке под ноль.
3. Шашлык – гопники (как и все русские) считают, что мясо всего вкуснее, когда оно зажарено на палке над огнем.
4. Спортивные штаны и доселе остаются наиболее эргодинамичными для сидения на корточках.
5. Обувь – гопники предпочитают а) остроносые кожаные ботинки или б) тапочки, но по мере культурной ассимиляции иногда надевают кроссовки.
6. Стакан – всем известно, что водка всего вкуснее, когда ее подают теплой в пластиковых стаканчиках. Очень важно, чтобы на ее поверхности плавало несколько мошек.
7. Куртка – будь у него на бампере наклейка, там было бы написано "Не думайте, кожаная куртка у меня есть".
8. Лоб – выпуклые лобные доли унаследованы от далеких предков – людей.
По теме: буду как и прежде удирать. От меня пользы никакой..)
..........................
ябудумолодымжитьдоконца
Dейzи Dейzи вне форума
Активный автор
Dейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровень