Показать сообщение отдельно
(#6)
Старый 05.04.2008
Re: Почему же столько трусов

Цитата:
Почему же столько трусов?
вы в отделе нижнего белья, сэр

Цитата:
Сообщение от Hate Посмотреть сообщение
Не первый раз слышу похожую историю про этих самых "неформалов" с площади. У нас вот в компании никогда такого не было - драка так драка, танцуют все.
и если убегать, так это тоже всем вместе) называйте хоть трусами, хоть лифчиками, но когда тридцать малолетних ублюдков подваливают ни с того, ни с сего к десяти, половина из которых девчонки, и без намеков сообщают, что хотят их п**дануть, извините за мой французский, пусть это будет трусость, как вам угодно, но лично я предпочту удереть и, не поверите, мне ни капельки за это не стыдно.
и тот факт, что быдло держится вместе и действует сообща (ах, возьмемся же за руки, друзья...) чести им много не делает, в одиночку гопники-то тоже не ахти какие бесстрашные.
Цитата:
Сообщение от Piero Посмотреть сообщение
Так вчемЖе разница между быдлом и ниформалами? и те и те тусуются на площади и те и те там просто бухают.... , а разница что у одной стороны почти все ТРУСЫ !!!!!!!!!
нееет, разница-то в том, что у ТРУСОВ длинные и красивые ноги и пузо от пива не растет =)) а другая сторона, в свою очередь, практически всегда выступает инициатором подобных стычек, и только тогда, когда их волчья стая и они заведомо выбирают противника послабее.
..........................
Born stupid? Try again.
polaroid polaroid вне форума
еещ
polaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровень