Показать сообщение отдельно
(#6)
Старый 18.08.2006

В детстве... хм... блин, как ни странно - не помню.. Честно-честно!!! Помню только, что много раз эти мечты менялись. Я вообще впечатлительный ребёнок был - увижу какого-нить пожарника в каске и захочу стать пожарником или, там, слесаря с молотком - и то же самое. А так: помню, хотел вырасти в зоолога и ботаника (не того, который в очках, а того, который полуметровые помидоры выводит), потом - генным инженером хотел стать, потом - музыкантом (эта мечта пришла как раз тогда, когда мне гитару подарили), потом - еснно, добрым програмистом (через год после гитары купили первый комп). На этом устойчивые мечты кончились и желания в области профессий стали меняться с периодичностью в день-два...

А вообще - вопрос, как я понял не только о профессиях, о которых в детстве мечтали. Я мечтал всегда о мире во всём мире (честно-честно, лет с трёх). Ещё из бредового - мечтал, что смогу когда-нибудь пить пива столько, сколько захочу и тогда, когда захочу (лет с четырёх до 12 такая вот мечта была) и из этой же оперы - о свободе перемещения по городу (ну не пускали тогда из двора никуда) тоже вздыхал частенько. Ещё, помню, лет в 6 мечтал получать по 500 рублей в день [блин... какая-то улыбка у меня сечас на лице больная... - прим. внут голоса.] Остальными детскими мечтами делиться не хочу, тем более - вспоминается уже с трудом. вот

Ах, да - как же можно было забыть самую главную-то мечту: вот лет до 15 хотел поскорей взрослым стать!! Щас - не хочу... Хочу "заморозиться" в своём нынешнем возрасте или подрасти совсем чуть-чуть и тоже остановить время...
А. Пилот А. Пилот вне форума
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень