Показать сообщение отдельно
(#44)
Старый 04.04.2008
Re: Личность и общество.

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Вы очень внятно пояснили,товарищ flipper,то,что я не имел в виду под определением Личности непосредственно для меня. Слово Личность можно заменить на слово субъект,опираясь на знакомые философские учения,также можно приставить любое другое слово и определить его,как Личность.Собственно,опрове ргнуть догмы невозможно.Я просто с ними не согласен.Вы очень правильно подметили суть Волка.Для него нет выбора - хорошо или плохо.Естественно,с точки зрения человеческой философии,волк не является личностью.А можно на это посмотреть и так :

Так вот.В какой-то период моей жизни привычная картина мира для меня распалась и я достаточно долго жил своими представлениями.Я могу жить,как и прежде,рассуждать,как и прежде.Но для меня уже нет выбора - хорошо или плохо.
и че мужики пыжились на протяжении многих веков, думали думали, а тут на тебе ёпть : "я по другому думаю и все тут ИМХО"
в таких случаях поясняют свою позицию, излагают свои мысли по этому поводу, а не спрашивают не обосновав...

я своё мнение изложил
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень