Показать сообщение отдельно
(#22)
Старый 31.03.2008
Re: Как объяснить человеку,что его любовь тебе не нужна?!!

Цитата:
Сообщение от KeySi Посмотреть сообщение
Ну я считаю так, мне кажется самое оптимальное когда реально человек поймёт что ты переживаешь, и что тебе не пофиг вообще на его чувства,посидеть и поговорить, и у него нормальное останется от разговора и тебе спокойнее...
А то ты чисто "игнориш" или "говориш отстать ты друг и всё" мало ли какие люди...некоторые тебя и ненавидеть за такое начнут, скока таких случаев было в жизни у всех уже..
уважаемая Кейси! Как все хорошо звучит на бумаге, да? _частенько_ как ты, так и он не могут понять - что это вобще за снег такой, что свалился на головы обоих. И расставаться, всегда просто но только в теории. А вообще говорил сотню раз, повторюсь сто первый - идеального рецепта, универсальной форумы -нет, не будет и не было. Каждая ситуация уникальна, и ее уже никому никогда не повторить. ПОтому все советы, идеи и т.д. будут на столько общими и расплывчатыми, что все это дело сведется с абсурду.

в этих делах советчиков быть не может. так что завалилы бы вы тему и сходили погулять, весна, погода отличная, и девченок вон сколько гуляет.

миру вам всем.
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень