Цитата:
|
Жить до 90 не собираюсь, такчто курите господа, если вам это нравиться и нефиг заниматься ерундой.
|
Ты же сам прекрасно понимаешь,что серьезные симптомы появятся поле 5-10 лет курения (Не говоря про отдышку,желтые зубы и кашель)
Цитата:
|
В глубине души я конечно хочу бросить, но наверно просто боюсь и не представляю как я буду жить
|
Именно это и пугает.Эта привычка настолько плотно засаживается в обиход ,что представление своего распорядока дня без курения сопровождается каким то непонятным страхом...
Цитата:
|
Курение такая сильная психологическая штука, я вот уже как 8 месяцев не курю, а все равно бывает снится как закуриваю, просыпаюсь и радуюсь что это был сон
|
Так же херня.Правда срок у меня в два раза меньше,но желание покурить не отпукает даже во сне.
Цитата:
|
Вообще не понимаю мотивы молодежи, которая любит пить и курить. Я понимаю что они так хотят выглядеть круче и быть похожими на старших (это ведь хотят почти все дети).
|
Почти у всех мотивы могут быть лишь двух вариантов : тяга к неизвестному и "на показ".Но это нисколько не значит ,что человек приследует их ,куря в дальнейшем.
Цитата:
|
Сомневаюсь, что сигареты помогают справиться со стрессом, переживаниями и т.д. Это просто самовнушение.
|
Они уталяют "жажду" и возращают к привычным чувствам.Не это ли нужно человеку во время стресса и переживаний?
Цитата:
|
если есть сила воли то бросить можно всегда... а лучше и не начинать а уж если начал броситьь пока не позно...
|
Позвольте спросить : вы курили ? Не баловались 1-2 сигареткой во время пьянки ,а именно курили ,систиматически учничтожая пачку за пачкой.Сложность бросания не оправдание,но все же не понимая,что такое зависимость ...