Показать сообщение отдельно
(#57)
Старый 30.03.2008
Re: Интересная перспективка

Ортодокс,
Цитата:
Молодежь и безнравственность всегда будут идти рука об руку для предыдущего поколения.
тиресно, в моем понимании поколения - это ну как минимум отцы и дети, когда разница в возрасте 5 и менее лет эт почти ровесники.. хотя я может и не права. мне 22, а мне кажется что молодежь безнравственна!!! или я уже не молодежь?

Добавлено через 12 минут
что это? почему мужское население пишет постоянно о проблемах женщин? уходят от проблем связанными с ними.. прикрываясь как бы..

з.ы. ни коем образом не хотела подвергнуть критике действия господина Феанора

Добавлено через 27 минут
а по поводу асексуальности в отношениях.. так в сми переодически показывают передачи о "новых" видах отношений.. молодые люди женятся и живут без секса, считая что это либо зря потраченнное время, либо просто никому не нужная процедура, кто то считает что секс нужен исключительно для продолжения рода и никак не для наслаждения, поэтому тупо, простите, раз в год спит со своей женой..ну и т.д. при чем число таких людей растет, отсюда и увиличение цыфр в опросах, а не потому что романтика воцарила.
по моему это ужасно, когда у человека такие тараканы в голове, отчасти они размножаются от того что ко всему стали проще относится.. (я про гомо и би и а и т.д.)
..........................
Человек может вынести всё, если его не остановить...(с)

Последний раз редактировалось ??????; 30.03.2008 в 03:10. Причина: ????????? ?????????
Селена Селена вне форума
Обосновался
Селена отключил(а) отображение уровня репутации