Показать сообщение отдельно
(#26)
Старый 28.03.2008
Re: презентация!

Цитата:
Сообщение от Harri Посмотреть сообщение
я так понял,
не люблю,ну и нах...
никакой объективности.
а как иначе???не люблю и именно на Х!о какой объективности ты говоришь??ты ещё о справедливости спроси...
Цитата:
Сообщение от Hate Посмотреть сообщение
Блин, я так и не понял на кого всех зовешь - чо за группа, в каком стиле (рэп он же тож разный). Нафиг мне слушать 2 альбом, если я первого не слышал.
первый ни чем не отличается от второго.А мальчики стараются работать на разную публику-для кого-то они лирики,для кого-то андеграундные гэнгста,для кого-то клубные тусовщики....короче они хотят быть повсюду и влезть в каждую щель...
Цитата:
Сообщение от mommy Посмотреть сообщение
в смысле никакой объективности? состав группы мной презираем. музыка - инфантильноя детство. подкрадывающееся со стороны задницы причем. по-моему все объективно.

и вот еще тут дафна рвется оставить сообщение.

Цитата:

Ахаха) Какая музыка? Какие они исполнители, если там кроме понтов и лизания *опы ничего нет? Скажите мне как, ну вот КАК человек может принадлежать сразу к двум противоположным силам? Сначала они трещат, что они клубный рэп, качественный (!) клубный рэп в городе Муроме. А потом не моргнув глазом заявить, что Диаспора - уникальный, единственный на всю Россию проект, с уклоном в блатняк и шансон, создаваемый для "конкретных ( чотких ) поцанов? Не знаю как у кого, но у меня нары со стразами вообще не сопоставляются.
Следовательно я имею полное право назвать их треплом. Ну а то, что они гавно - уже сказала госпожа mommy.
и я тут подпишусь.
Цитата:
Сообщение от Harri Посмотреть сообщение
не,чувак мнения интерестны были очень,это ты зря.
столько ..вна на них не ожидал увидеть..
а что ты ожидал??кучу уважения на группу,которая пиарится за счёт дисреспектов???диаспору слушает по большей части малолетняя масса,ты не на том форуме создал тему....
..........................

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень