|
Re: Poets Of The Fall
Revolution Routte уже в Интернете 
Как запахает интернет- попробую поставить на закачку.
Добавлено через 14 часов 38 минут
Цитаты с потф.ру:
01 - More. После неоднократного прослушивания начинает нравиться. Но в песне много заимствований, клише в плане аккордов.
02 - The Ultimate Fling. Ну тут и говорить нечего. Заслушана до дыр, поэтому нравится.
03 - Revolution Roulette. Капитан умеет делать звуковое оформление. Пианино "глубокое" и удачно вписывается в песню. Однако песня чрезмерно утяжелена и это утяжеление в сочетании с соло в конце слушается комично. Припев не особенно цепляет.
04 - Psychosis. "Ыаааыы" у Поэтов звучит странно. Песня неплохая, однако кажется, что припев я где-то слышал.
05 - Fragile. Хорошая песня, но "Roses" с CoR лучше.
06 - Clevermind. Ооооооооочень понравилась. Красивая песня, причем в стиле Поэтов.
07 - Miss Impossible. Текст дурацкий, песня не понравилась.
08 - Diamonds For Tears. Песня очень понравилась, однако вспомнилась Kosheen - "Catch".
09 - Passion Colors Everything. Великолепная песня.
10 - Save Me. Не зацепило.
11 - Where Do We Draw The Line. Песня настолько прекрасна, что выразить словами эмоции от нее невозможно. Музыка, текст, голос Марко - все прекрасно.
Не понравилось повсеместное утяжеление звучания, Поэты поутратили индивидуальность. Тут и там слышатся заезженные ноты. Но альбом очень хороший. 8/10.
1. Общие впечатления от альбома - Супер, свежо, сочно, вкусно и просто душевно.
2. Сравните новый альбом с предыдущими у поэтов - Можете кидать в меня камни, но Revolution Roulette производит шок гораздо больше Signs of Life и Carnival of Rust вместе взятых. Оскар в студию. Да нет же. Два оскара, лучше три...
3. Какие песни вы можете отметить для себя? - Вообще мне очень понравилось расположение песен. Начиная More и заканчивая Where Do We Draw The Line не хочется останавливать эту рулетку. Пусть она крутится всегда... Понравились абсолютне все песни, каждая по своему.
More - напомнила сказку про Алису в стране чудес, а если конкректнее, то игра American Mcgee Alice.
После первой сказку про Алису The Ultimate Fling - приобретает новые оттенки. Он напоминает раскручивающуюся рулетку. И гитарное соло в конце песни, это ожидание того, когда же шарик, запущенный крупье все таки остановится...
Revolution Roulette - именем которой назван весь альбом... Звучание великорепно. Я не знаю даже. Песня символизирует победу и проигрыш одновременно. Шарик остановился, и выпал тот номер на который ты поставил все свои фишки. Но. Что то не так. Зачем все это? Сам не знаю. Радости уже нет... Предвкушение оказалось слаще...
Psychosis - Марш торжества... Над человечеством как ни странно. Над вечными принципами и устоями.
Fragile - Умиротворение, спокойтвие, тишина. Любовь, страсть, нежность. Спиртное, флирт, ночь... Утро, разлука, слезы. Дорога, движение, жизнь... И заново. Умиротворение, спокойтвие, тишина. Любовь, стра...
Clevermind - Подьем. В широком смысле этого слова. Есть все и нет ничего одновременно.
Miss Impossible - Из названия вспоминается практичеки одноименное кино. Но это точно из другого фильма. . Возврат в игровой зал, после долгого отдыха. И вот все удалось. Все прикольно и просто круто.
Diamonds For Tears - Вот такая она, следующая ступенька... Следующий этап развития человека для самого себя...
Passion Colors Everything - Иногда слов недостаточно...
Save Me - Возвращение в игровой зал. После всех раздумий. Очередная ставка. На этот раз ва банк. В душе ярость, страх и радость одновременно... И вот, осталось совсем чуть чуть, но все как будьто замерло. Ну... Ну же... И... Нет. Черт...
Where Do We Draw The Line - Завершающие ноты этой партии, партии в рулетку революции. А если по теме, то прекрасная песня. Плакать хочется. Побыть наедене. Посмотреть в пусое, серое окно. Попить чая, подумать обо всем. Вспомнить ее, е тут же забыть...
P.S. Все вышенаписанное - это бред любителя поиграть в Рулетку Революции.
Добавлено через 21 час 59 минут
Наконец-то докачал.
Кому нужно - пишите в личку.
Последний раз редактировалось ReDoX; 26.03.2008 в 17:58.
Причина: ????????? ?????????
|
|