Показать сообщение отдельно
(#30)
Старый 25.03.2008
Re: кто на каком языке пишет?

Цитата:
Сообщение от NatCache Посмотреть сообщение
на самом деле хотелось бы узнать, что сейчас восстребовано, а что нет. общаясь недавно с айтишниками с москвы, выяснила что очень восстребовано знание веб-программирования... поэтому и спрашиваю! потому как знаю, что в муроме не мало людей, понимающих в этом деле!
Вообще работу сейчас можно найти, если вы о ней конечно, программируя на любом языке, даже на VBA (Муром в расчёт не беру). Тут вопрос стоит в знании технологий и главное умение ими пользоваться. Вообще, если интересно что требуется, можно найти на сайтах вакансий для айтишников, ссылки перечислять не буду, так как их великое множество, да и рекламу создавать не хочу.
Сам я программировал практически на всех вышеперечисленных языках. Сейчас работаю и делаю курсовые и лабы на Java. В настоящее время изучаю Python, в планах LISP. Под словом "программировал" не подразумеваю написание простейшего приложения типа "НеlloWorld". Очень буду рад если кто ни то здесь занимается разработкой Веб-приложений с использованием GWT, могу поделиться опытом и обменяться знаниями
Javaronok Javaronok вне форума
Прохожий
Javaronok Первый уровень