Цитата:
Сообщение от Hate
У мя наболело, тут напишу. Все сморят "Нашу рашу", все пруцца, шутки от туда берут. Знакомые постоянно спрашивают
- нашу рашу сморишь
- нет.
- чо ваще не сморишь? Блин, зря клевая передача.
Смарел я, и не одну серию. Г*вно это ваша "наша раша". Передача для быдла, для большинства, где обсмеивают стандартные ситуации, а шутки оставляют желать лучшего. Там даж смех сделали закадровый, чтоб понятно было где смеяться. Чисто тупой коммерческий проект, как дом-2
|
что вы так боитесь слова коммерция?
Люди смотрят им нравица, что в этом плохого? Всегда найдуца типа индивидуальности которые будут кричать против, против чего? против всего, что им кажеца гомном... Я вот не смотрю эту передачу, т.к. и телик тож не смотрю практически.. И чего из этого? Я могу кричать то что мне не нравица, да прост пох на че не глянь есть что-то отвратительное... накуй орать-то? а? зачем? рейтинг себе повысить? показать свою индивидуальность?
Цитата:
|
Передача для -быдла-, для большенства,
|
а что передачи когда-то делали для небольшенства? Это накуй такие передачи нужны-то кому.. И не все большенство - быдло... а так по сути то все что связано с телевизором - Всё коммерческое... и не нада ля-ля...
а по поводу КВН скажу одно, я не пойду... мне чет не нравица последнии выступления - мож я прост не в теме...
Добавлено через 2 минуты
пересмотрев тему могу скзать Hate, ты обычный провакатор, который надоест всем и на тебя не будут даже обращать внимания