|
Re: Наше творчество.
Им (влюбленные)
Они встретились на площади. В яркий от холода ноябрьский вечер что-то свело их вместе - она, уставшая от курсов английского и он, бездумно искавший мечту. Подошел троллейбус, заполенный чужими жизнями и мыслями, дребезжащий от собственной важности. Они любили стоять сзади, у последней двери, выглядывая из угла на яркие елочные игрушки чужих жизней. На следующей остановке реками людей их прижало друг другу, они стояли рядом с центром вселенной, но еще не знали друг друга. Он не мог без музыки в этот пустой вечер, он был с плэером. Она стояла рядом и прислушивалась к миру, в надежде отыскать хоть что-то близкое. Какая-то нота, случайно зацепившая её внимание, настойчиво билась в голове. И вдруг - мир словно замер, все стихло, и лишь песня из его наушников осталась для неё. Она узнала её… Она заставляла её страдать, и за это и была лучшей. Теперь девушка лишь ждала, когда он повернется, чтобы поймать его взгляд, и попросить наушник. А он стоял среди людей, растворившись в музыке, не замечая ничего. Но это была судьба - и он не мог не повернуться. И они уже слушали музыку вдвоем. Она поднимала их над землей - и вот в троллейбусе стояло двое ангелов расправивших крылья, она бросала их с этой высоты в бездну - и они разбивались на тысячу частей. Их забрасывало то в гущу людей, то на одинокие острова. И какая разница, что они проехали все свои остановки - ведь они уже были вместе. И два проводка наушников, связавшие их, стали его талисманом. Нужно было выходить - конечная. Они шли, обнимаясь, и не замечая дороги. Влюбленные - думали прохожие. А они были пока лишь связаны только песнями и совсем не знали друг друга. И эта дорога, которая вела их к бесконечности, поднималась так высоко, и потом разбивалась много раз. Но они все-таки вместе - ведь это судьба.
..........................
Я никогда не умру...
Я буду вечно жить...
Имя твое назову...
И не смогу забыть...
|