Показать сообщение отдельно
(#3)
Старый 16.03.2008
Re: Рассказ of D0(eN-!-

"Алешкин праздник" я прочла уже давно, когда был конкурс новогодних рассказов - мне оооочень понравился! Честно говоря, у меня были сомнения по поводу того, что это ТВОЁ творение. Кстати, за него и проголосовала. Через некоторое время мне захотелось прочесть его еще раз, что я и сделала Молодец! Сейчас вспоминаю все тонкости, описанные в этом рассказе и так и подмывает спросить:"Точно сам писал?")) Верю, что сам, просто высказала мысли вслух.
"Кошка" - прочла вчера. Душу растревожил...Интересно, сюжет - это плод твоей фантазии или взято из реальных событий? Как тонко прочувствована душа девушки! Все те "да" и "нет", которые внутри нас борятся. Кстати говоря, этот бы рассказик поместить в тему про принцев. Была такая, там наши парни все возмущались, что девушкам только "принцев" подавай. Так вот он, образ принца. Самый обычный, без белого коня и без белого мэрса. Но он и есть тот самый принц для этой девушки. В нем раскрыты все черты, которые и выделяют "принца" от обычного парня - настойчивость, уверенность, твердость характера, терпеливость, умение чувствовать душу и умение дать понять девушке, что она действительно значима для него. "Нежность переплеталась с мужественностью, ласка с твёрдостью" - точно подмечено! Это именно тот образ парня, которого каждая девушка хочет видеть рядом с собой, чтобы чувствовать себя "принцессой" и быть всегда уверенной в надежности этого человека.
Третий рассказ еще не прочла - боюсь. Там предупреждение, что слабонервным не читать, а я как раз к ним отношусь, тем более, что за основу взяты реальные события...страшновато как-то.
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень