Показать сообщение отдельно
(#46)
Старый 15.08.2006

Ну-ка нах в личку отношения выяснять!!!

А попвоводу диплома нашей шараги и Москвы и других городов - сие есть ТУФТА полная, я тоже думал, что это всё правда и всё такое, даже газету видел, где написано, что диплоы МИВлГУ не предлагать, однако у меня куча знакомых щас, которые в Москве работают (и отнюдь не на самых фиговых и многие даже не на средних должностях), имея за плечами именно нашу родную "Машинку". Если человек - ни в зуб ногой и отморозок, то даже с оксфордским дипломом он нигде дольше месяца не пропаботает, а если - нормальный чел, знающий своё дело, то даже с дипломом Усть-Перезассанского филиала Мухосранского университета прокладочных соединений он своё место под солнцем найдёт, да не просто место, а такое, где и солнышко пригревать будет и цветочки расти и травка пузико щекотать!! Диплом на современном этапе развития экономики нужен только для формальности и подтверждения факта того, что у тебя есть высшее образование, а балду, знаете ли, можно в любом мегапристижном универе пинать, равно как и учиться в самом засранном. вот... Я тоже в Машинку поступил и, знаете, не сильно жалею, что с Москвой обломался... честно-честно.
А. Пилот А. Пилот вне форума
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень